北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 麻烦版主删帖

博士后

送分题啊!

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 23:14:25
匿名者 发表于 2017-11-28 10:28
所以你只是来吐槽的?那好吧,我劝你想开点,反正有孩子,你就忍着不让他打死你就好了 ...

就服你

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 23:15:06
哎,还能说什么呀,一个愿打一个愿挨,说了也白说

高中生

这种男人LZ有什么好忍的啊,垃圾中的极品,被这种男人打了一次肯定还会有第二次,虽然我没结过婚,但是男人打女人真的不能忍,这种心理变态啊,赶紧报警啊,打你的证据留着,孩子肯定要自己养,还有财产肯定要找律师要回来!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

这样的男人留下干啥

副教授

最佳新人情人节限量

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 23:33:34
楼主活该!人家帮你报警居然还跑掉!真是不可思议!

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 23:35:04
不离谁也帮不了你就这样

助理教授

像这种渣男你能生老二也是奇迹了 !为啥要在这种男人浪费人生浪费大好的时光?

副系主任

系主任

匿名者 发表于 2017-11-28 10:22
你发帖的意义是什么?所有的网友都会让你报警离开他,你自己心里也明白,不懂你还在顾虑些什么?为了孩子么 ...

不能同意更多…

副系主任

最佳新人

他已经这么绝了,你还担心自己报警做的太绝?!这种人留着干嘛啊?

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 23:44:49

看到楼主这条。我好像看到了我曾经的父母的相处方式。
也是两个孩子我和我妹妹,我父母也是夫妻一起开酒店起家的,但是小时候我记得十多岁的时候吧 两个人总是吵架打架闹很凶 听我奶奶说我爸爸喝醉了好几次都出手把我妈妈不小心碰伤,有一次我是很小的时候吧记得家里打架邻居都来劝。
后来到了现在 我都二十多了 我爸爸都五十多的人了我妈妈也四十多了 但是关系反而好了一些 也甚至可以说是恩爱。
我是这样子看下来站在旁观者的地位上肯定觉得每一次发生吵架打架时肯定女方吃亏 也怄气,真的不如离了算了。但是转眼一想 当年如果按照我和我妹妹劝的真的离婚了的 我家还会有今天吗?
夫妻之间做生意其实是好事因为毕竟是夫妻齐心协力开店 生意也好做 可是相处之间肯定也会有矛盾的。
楼主反正你一定要自己考虑好吧 毕竟还有两个孩子了 我不是说让你忍气吞声 但是不要只听旁观者的劝说 而自己冲动了
Ps 我爸爸每次做错了事后就会跪下来道歉的那种 但是看亲这种情况的话 如果都到了报警干涉的地步了 我觉得人生安全还是最重要的………毕竟现在这个社会已经不如当年那种两性关系的保守…… 人发疯起来什么都可以做…

副系主任

最佳新人

看著來氣,我就不匿名了!看完我只想到了兩字「活該」....... 可能你會說我落井下石,但從他第一次拖你下車在地上打的時候就該離開。到了今天不管是為了自己還是孩子,更應該要離開!其實道理你都懂,不管是為了身分,為了錢,還是為了孩子,這些都不該是你的顧慮!我可以確定,離開了,你的生活才會變得更好!把孩子拿過來要贍養費!店舖不管是賣了還是分了,拿走屬於自己的一半,帶著孩子好好生活!

副教授

匿名者 发表于 2017-11-28 10:22
你发帖的意义是什么?所有的网友都会让你报警离开他,你自己心里也明白,不懂你还在顾虑些什么?为了孩子么 ...

同意