北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删除

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 12:36:54
匿名者 发表于 2017-11-27 12:34
lz呀  你是不是傻啊  你想要能照顾你的能帮你洗衣服之类的女孩子还很多  为什么要找她呢  你对她根本不是喜 ...

谢谢你跟我说这些,我内心明白,当初想法太简单 只是想 如果骗 骗我一辈子就好! 我真的有这样想过,现在内心被你这么一说 看着手机屏 眼泪下来了

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 12:38:03
匿名者 发表于 2017-11-27 12:01
遇到楼主这样肯当冤大头的还挺少的吧

是呀  有这么个无怨无悔还觉得自己对她不好的冤大头肯定不少人抢着要  15万美金当彩礼  这也能爽快出手  到时候再来些别的理由  很容易成富婆啊  到时候一甩  再找个小白脸  多少人的愿望啊   我也是醉了  这年头  这社会居然还有这么傻的孩子   哎  

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 12:43:52
匿名者 发表于 2017-11-27 12:36
谢谢你跟我说这些,我内心明白,当初想法太简单 只是想 如果骗 骗我一辈子就好! 我真的有这样想过,现在内 ...

有些事可以骗一辈子   但这个感情的事坚决不可以的好么  现在看清还来得及  以后找女票也好 找什么都好  不要这么傻 这么容易被骗   你要是遇到合适的女孩子 相信我  对方肯定会很爱你  会照顾你  有时候我都觉得 女朋友就像是另一个妈妈一样  会很烦 但是那是因为爱你  心疼你  而那样的感觉你是会开心又郁闷的  但绝不会觉得是不好的  真的早点分开   虽然百分之八十她会不分手 会再拖着你 说你答应过她要照顾她和孩子  要给她办身份让她过得好之类的  我只能告诉你  要狠心  直接告诉她 “你根本就是爱钱  不是爱我  要玩找其他人去  当初傻不代表现在还傻傻的被你骗  ”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 12:45:47
匿名者 发表于 2017-11-27 12:38
是呀  有这么个无怨无悔还觉得自己对她不好的冤大头肯定不少人抢着要  15万美金当彩礼  这也能爽快出手  到 ...

我总觉得还是好人多,我相信这个世界上有真感情的存在,但我不否认你说的东西是对的。我还是会选择坚持相信这个世界有温暖的一面,一次失败我不怕,不经历失败 也不会有成功,我内心里也接受自己这次失败 但我不会消极,这个论坛里 大家都在劝我 都在给我好的建议,是不是好人还是多的呢? 你说的这些 我内心里很感激,因为你给我的意见也是正确的 也是在帮我,和我一样 只是表达方式不同。

初中生

匿名者 发表于 2017-11-27 12:43
有些事可以骗一辈子   但这个感情的事坚决不可以的好么  现在看清还来得及  以后找女票也好 找什么都好  不 ...

是的 所以我现在选择离开了,因为我真的受不了精神上每天的虐待,我努力了4个月 尝试了很多,可是最终还是不行。这几天我一个人在我爸爸这里 我感觉前所未有的轻松感

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 12:53:14
为什么像我这种的好女生遇不到好男人 反倒是那些渣女 绿茶婊遇到的男人那么好 我们女人一眼就能看出来那些婊

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 12:54:01
匿名者 发表于 2017-11-27 12:45
我总觉得还是好人多,我相信这个世界上有真感情的存在,但我不否认你说的东西是对的。我还是会选择坚持相信 ...

当然 我也相信世界上还是好人多于坏人  但防人之心不可无   很多事也确实是要自己经历过后才能懂  吃一堑长一智  但切记  不要钻牛角尖  要记住乘早退出这样也能好些  男生像你这个年纪还小 家底也还不错  还多的是机会  但以后真的要睁大眼睛了  她就真的算了 快分开吧  好女人还是有的  

初中生

匿名者 发表于 2017-11-27 12:53
为什么像我这种的好女生遇不到好男人 反倒是那些渣女 绿茶婊遇到的男人那么好 我们女人一眼就能看出来那些 ...

肯定会遇到的,这个世界上一个男人对一个女人真心的时候 那就是遇到了,只要不嫌弃他就好

初中生

匿名者 发表于 2017-11-27 12:54
当然 我也相信世界上还是好人多于坏人  但防人之心不可无   很多事也确实是要自己经历过后才能懂  吃一堑长 ...

谢谢你,你说的话我会记住的,只是我感觉太难...我可以背的起物质上的责任 也可以保证不出轨 只想对一个我爱的人付出,但我保证不了精神上时时刻刻的关心,因为我真的很忙,通过这次旅行 我会跟我爸好好沟通下 减少些我的工作量....

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 13:00:11
匿名者 发表于 2017-11-27 12:53
为什么像我这种的好女生遇不到好男人 反倒是那些渣女 绿茶婊遇到的男人那么好 我们女人一眼就能看出来那些 ...

就是  被你这么一说我也很郁闷  我算是超级独立 也很坚强 还几乎什么都会的  我都和我妈说  我在家几乎和我妈身份调转了   而且我也超受长辈们喜欢的  (每次见到大人都这样 让我很尴尬) 然后我又懂事  不开心吵架闹别扭  会先生气之类的  然后都会和对方说 因为男人是真的不会明白女朋友为什么不爽的  又不会老是缠着男朋友 或者不让他和朋友疯狂玩游戏  或者让他自己和朋友出去放松玩的    就想要遇到个好点的对象怎么就找不到呢 (我前任也是我第一个男友 他人还是很好的  各方面也不错   虽然我们分手了 但他不是渣男  这点我很庆幸  )

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 13:01:59
Aphrodite 发表于 2017-11-27 12:58
谢谢你,你说的话我会记住的,只是我感觉太难...我可以背的起物质上的责任 也可以保证不出轨 只想对一个我 ...

孩子  你这样不行啊  按这么说我的话都白说了?你还是要和她在一起? 这不是你有没有时间陪对方 照顾到对方的问题啊  

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 13:04:28
Aphrodite 发表于 2017-11-27 12:53
是的 所以我现在选择离开了,因为我真的受不了精神上每天的虐待,我努力了4个月 尝试了很多,可是最终还是 ...

你现在选择的离开 是不再和她在一起了 还是离开一段时间放松下自己然后继续和她在一起?

初中生

匿名者 发表于 2017-11-27 13:00
就是  被你这么一说我也很郁闷  我算是超级独立 也很坚强 还几乎什么都会的  我都和我妈说  我在家几乎和我 ...

怎么聊着聊着 这话题转换方向了

副系主任

这么渣?你这样找什么不好。要找个老女人还带孩子还这么作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 13:06:39
匿名者 发表于 2017-11-27 13:04
你现在选择的离开 是不再和她在一起了 还是离开一段时间放松下自己然后继续和她在一起? ...

我选择离开她 不再和她联系了 她的资料我都删掉了 手机也屏蔽了。我决定了的事情不会藕断丝连,内心里痛是肯定的 但是再痛也要做出决定