北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删除

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:36:01
她的目的就是钱跟身份,都这么明显了,趁早分了吧。会遇到值得你付出的那个女孩

初中生

10分钟后 删帖了 开始自己的旅程

大学生

既然把所有的评论都看完了,觉的楼主是个有担当的人,我在Brooklyn有空出来喝一杯!

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

这种女人心肠好坏啊……lz太寂寞太缺爱就养狗吧。真的。
狗绝对比很多人都好。
加油

初中生

張曉兎__ 发表于 2017-11-27 22:39
这种女人心肠好坏啊……lz太寂寞太缺爱就养狗吧。真的。
狗绝对比很多人都好。
加油

我的天呢 这狗狗好可爱,我盗你图啦!!! 因为要删帖了

助理教授

最佳新人情人节限量

楼主!分吧……你自己也意识到两人之间有问题了对吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:45:21
楼主清醒一点吧 人家拿你当全家用的提款机而已 给提款机洗衣服做饭她可乐意了 楼主这么年轻 大你十岁还拖家带口 一句话送你 让你感到痛苦的 趁早结束离开

初中生

删了 这段事情就这样结束了 心虽然很痛 但是必须去面对 吃一堑长一智 希望以后的自己不要再重蹈覆辙!

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 22:46:02
其实这类型的女生特别多,怎么说呢,我也是单亲妈妈,自己带着个女儿,但我是25,年纪还小,现状都是经历导致的,身边的朋友都要我找个男人,我不急,因为我先是会想找个我自己喜欢的,然后就是有条件点的,毕竟我还得对我孩子负责任,不想找个自己都养不活的,然后浪漫过后天天晚上都是聊你花我的钱帮别的男人养孩子之类的话。毕竟如果资金有限的情况下帮我分担我对孩子的责任时间久了难免是会有怨气的,所以想找个有能力和我一起负担起我孩子的。说句老实话吧,目前来看是你负担不起她的生活,你们两个人在一起你得付出很多,明显你还没有做好心理准备,建议你就是如果有能力负担得起她的生活真心喜欢她就和她在一起,不然的话就算了。

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

Aphrodite 发表于 2017-11-27 21:42
我的天呢 这狗狗好可爱,我盗你图啦!!! 因为要删帖了

你可以私信我加我微信,免费陪聊,我学心理的,希望能帮助到你。
世界上有些钱能拿有些钱不能拿,不管是出于什么原因,她都不应该这样对你。你没有必要为她人生的失误买单。
很看不惯人的善良被利用。

副教授

。。一个月两千刀生活费什么鬼,明摆着吃定了你人傻钱多还恋母
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

这个世界上好女孩太多。我裸婚,AA,从来没抱怨过,先生现在回学校修engineer,我也义无反顾地支持他。接下来的三年都会面对我上班赚钱,他安心读书。不管未来如何,我都无比感激他,帮我办身份,陪伴我走过孤独又漫长的人生。

你所描述的那个人,第一:情绪不能自控,自身修养很欠缺才导致一直将情绪施展给身边的人。
第二:经济上的寄生虫。自己生了孩子他爹不负责自己不负责想找接盘侠给钱。
第三:心机重。自以为比你年长吃的盐比你吃的米多就制衡操控你。

希望你远离太负面的人,这种人会拖死你。真心的。
然后,每个人都值得被爱的。一定要耐心,等。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 23:14:22
那又怎样? 发表于 2017-11-27 23:02
还好看完 突然发现删贴了耶!哎……加油吧

他的故事真的很奇葩的