北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Enkri_

[美国绿卡] 提交三个月收到approval 附面经(更新11.29收到卡)

小学生

匿名者 发表于 2017-12-28 10:48
相册属于正常啊, 但看短信我觉得很侵犯隐私, 毕竟我没犯法什么的, 我以为美国很注重这些的.
...

其实她也没说一定要看就是了 说了我可以拒绝只是我觉得没啥关系就给她看了

小学生

Summerwind02 发表于 2017-12-27 22:09
请问lz有写dangyuan的事情吗?我感觉终于找到个人问了。我的律师非让我在申请表上写tuanyuan的事情,说不 ...

不会是因为这个耽误的 有的话应该是别的啥原因或者单纯就是case他多了 虽然很多人都说不写没人知道 其实这么多年了出国的dangyaun也不少人家也见的多了 写个声明解释一下当初为什么入然后出国以后基本也再没联系就行了 485的确是明确问了这个问题 你不写的话那就是提交虚假材料给USCIS 我律师说还没听说过有人因为如实交代被刁难的 倒是要是因为伪造材料以后被发现那才严重 你要是跟律师提起那他们是一定会要你如实交代的要以后要是查出来他们也要负责的因为表格是经他们的手提交的

大学生

Enkri_ 发表于 2018-1-2 23:28
不会是因为这个耽误的 有的话应该是别的啥原因或者单纯就是case他多了 虽然很多人都说不写没人知道 其实这 ...

谢谢!我的律师也是这么说。只不过最近等的有点着急,看到也很少有人提起这个。谢谢啦!

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 00:52:21
恭喜恭喜,

大学生

dangyuan 是什么意思?没看明的

博士

小学生

sandylyf 发表于 2018-1-3 09:30
dangyuan 是什么意思?没看明的

dang(第三声)yuan(第一声) 不好意思我试过直接打但是一直因为敏感字被屏蔽。。

大学生

Enkri_ 发表于 2018-1-3 19:03
dang(第三声)yuan(第一声) 不好意思我试过直接打但是一直因为敏感字被屏蔽。。
...

还是没明白,看来最近等消息等傻了

小学生

sandylyf 发表于 2018-1-4 10:49
还是没明白,看来最近等消息等傻了

你试试用任何拼音输入法打“dangyuan”看看出来的组合你就知道了