北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: XXXX1110

<POCO_FASHION北美代购>人在做 天在看!不是不报 时候未到!

高中生

小蘋果 发表于 2013-12-15 13:11
很理解楼主的心情!我真的不明白为什么有人要着重在楼主骂人重了还是轻了这点上?说句实话,如果换做是你自 ...

谢谢!真心给你拍手!!说得太好了!完全一阵见血!!
可见这个论坛里面还是有明事理 公正的中立的人!

教授

不应该骂么难道,而且不止诬陷你一个人。捏造事实,混淆视听的人,就应该骂。谁遇到这样的情况能客客气气?不能的是凡人普通人,能的是圣人。但是,云云大众有几个圣人?同样的事,在自己身上和在别人身上时,大部分时间都不一样的情绪吧

+1: 5.0 赞!: 5.0
一针见血!!中肯精辟!!感谢正能量!!  发表于 2013-12-17 12:00
一针见血!!中肯精辟!!感谢正能量!!  发表于 2013-12-17 11:59
一针见血!!中肯精辟!!感谢正能量!!  发表于 2013-12-17 11:59

高中生

DorothyXin 发表于 2013-12-16 21:28
不应该骂么难道,而且不止诬陷你一个人。捏造事实,混淆视听的人,就应该骂。谁遇到这样的情况能客客气气? ...

说的太好了!!!!!!!!!非常感谢能在这蛇鼠一窝 虚假恶心到不行的论坛里还能看到公正中立的正能量!
谢谢你!简洁一针见血加中肯精辟!!!!!!!!!

高中生

XXXX1110 发表于 2013-12-15 11:49
**** 该帖被屏蔽 ****

致:那位高高在上 德高望重的贵版主!你到底是有多关心我?!
我嘴太脏了?!请问 今天要是你!你自己设身处地的发生我所遭遇的
我不相信你的嘴能干净得到哪里去!
在这个狡诈险恶的现实社会 装什么高高在上的圣人!
我就不相信你这辈子没骂过一个人!还是那句话 事不关己而已!
对我来说 你贵版主的头衔 没什么好在我这里威风的!
不过区区路人一个!
要删慢慢删个够!希望你人生过得愉快!

这段我没一个脏字吧 不过我知道你应该会秉公办案的删掉的
因为公报私仇嘛:)! 送你一句话:世界那么乱 装纯给谁看!

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

迷糊小艳 发表于 2013-12-14 12:05
这是反转剧吗?唉,在论坛卖名牌包就是容易惹出事端,希望早点解决吧,话说,LZ骂人那些话真的是有点太难听 ...

所以一般我论坛上卖得包都是有迹可循的.   有小票或者购物的证据什么的.

奢侈品这种东西, 出点问题很麻烦的, 再加上专柜大部分都不会给你验货的.   还是有小票最稳妥.
找工作->www.chineselookingforjob.com

博士后

最佳新人常驻居民

我真是搞不懂楼上那些关注骂人的妹纸是什么心态!!!!!
自己钱多了不在意被骗还是什么的?!?!?!?!?!有礼貌是对于有素质的好人来说的,那女的这幅嘴脸你还唯唯诺诺的去和她讲道理?!可能么?!只能让它得寸进尺。就凭她那种素质,不诚心睁着眼睛乱说话乱污蔑人,你还以礼相待,他么在逗我玩吧!?

顶楼主,我做了N多年的正义喷子要是我是你 早就骂开来了。这种女的就该被骂。

楼主威武: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
楼主威武: 5 赞!: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

俗話說的好 會咬人的狗 不叫

被罵的那個未必是被欺負的那個

甄嬛傳看多了咩

教授

Amy小颗米 发表于 2014-1-15 09:54
俗話說的好 會咬人的狗 不叫

被罵的那個未必是被欺負的那個

现在有太多人会装可怜了
买机票可以找我喔~

副系主任

最佳新人常驻居民

你猜我猜我是谁 发表于 2014-1-15 10:49
现在有太多人会装可怜了

反而暴脾氣的都是好妹子.....哎

教授

Amy小颗米 发表于 2014-1-15 10:58
反而暴脾氣的都是好妹子.....哎

好妹子都是真性情的。。。
买机票可以找我喔~

博士后

骂人给赞 **就是得去骂
楼里面太多圣母了

博士后

你猜我猜我是谁 发表于 2014-1-15 13:07
好妹子都是真性情的。。。

妹子你的粉饼我收到啦! 很喜欢 谢谢

副系主任

心直口快的女漢紙

最佳新人常驻居民论坛元老

罵得好!不能讓那些人越來越囂張~

教授

拉拉拉拉 发表于 2014-1-15 16:12
妹子你的粉饼我收到啦! 很喜欢 谢谢

喜欢就好~~~不客气~~
听到这个我好开心哈哈
买机票可以找我喔~

副系主任

XXXX1110 发表于 2013-12-14 12:14
我想今天如果你被一个只因说不过你 骂不过你 面子丢脸的人一直不断的在背后栽赃 污蔑你
我想你说的这番话 ...

祝你早点找到她,踹一脚!再补一脚!话说这种喜欢随便黑别人的是真欠踹啊
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……