北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: liuchemuzhi

[母婴用品] 帮我选个安全座椅吧我好纠结啊

博士后

foreveryoungoh 发表于 2017-11-26 17:29
我还没去店里试欸 听说这款stroller比较重 但不知道好不好推 娃睡着舒不舒服 你看的怎么样? 打折了记得来 ...

哈哈好滴 我看十一月初这套史低价228 不知道还能不能有这么好的折扣。我去店里试了一下 感觉还可以 不是特别沉 收放还都比较简单 但肯定没有那种轻便型的推车轻 我打算到时候看看如果常需要推娃出去的话就等娃大了再买个伞车之类的。我看网上对这个stroller complain比较多的点是说单手推不好推 我觉得可能是四轮的缘故 相对来说没有三轮的车好控制方向 但我觉得还能接受 你到时可以着重考量一下

研究生

fshlydia 发表于 2017-11-26 18:13
哈哈好滴 我看十一月初这套史低价228 不知道还能不能有这么好的折扣。我去店里试了一下 感觉还可以 不是 ...

哪里的228呀?我看亚马逊史低是369呢。。。真是好deal欸  谢谢美妈给提供的有效信息 有空我也去店里看看 我也打算六个月或者一岁后换轻便的伞车 所以之前这个还在纠结是买这个travel system还是买个keyfit 30 carseat加上一个Baby Trend Snap N Go EX Universal Infant Car Seat Carrier了。。。都说有利有弊的 我都晕了。。哈哈

博士后

foreveryoungoh 发表于 2017-11-26 19:20
哪里的228呀?我看亚马逊史低是369呢。。。真是好deal欸  谢谢美妈给提供的有效信息 有空我也去店里看看 我 ...

诶?chicco bravo trio system不是原价就379.99么?我在另一个美国的deal的app里看到的 十一月初bbb有iceland这个颜色卖284 再用八折码可以到228 现在toys r us上好像有champagne这个颜色265.99 应该算是近期好价了 犹豫要不要先买了再说啊哈哈。

博士后

想养只喵星人 发表于 2017-11-23 21:15
我大前天给老二囤了个Chicco NextFit iX Zip Convertible Car Seat,babiesrus 349.99打折到219.99,那天能 ...

我可以说   我昨天买的Chicco NextFit iX Zip Convertible Car Seat - SteelBlue    175.99买的    我还没生,估计没这么快用到这款  听说价格很好我才买的

博士后

春山如笑 发表于 2017-11-26 18:06
同纠结infant car seat
有用过 Baby Jogger City Mini GT 的么?
chicco 的 bravo trio和 britax safe 35也 ...

我1月预产期   也在纠结纠结

博士后

abc277506214 发表于 2017-11-27 08:14
我1月预产期   也在纠结纠结

我还晚两个月呢
关键是怕错过黑五和圣诞季,年初不会再有大的折扣,不然也不急,放家里还占地方

博士

fshlydia 发表于 2017-11-26 15:21
我也在看这款!结果今年黑五其他都在打折就这款不打折

去年黑五之前买的 270$全套 今年不知道多少

系主任

吃货,宅女,购物狂

abc277506214 发表于 2017-11-27 07:04
我可以说   我昨天买的Chicco NextFit iX Zip Convertible Car Seat - SteelBlue    175.99买的    我还没 ...

是的,昨天是这个价格。我打电话做了price adjustment。你还没生不用那么早囤啊!下个黑五也来得及。一开始用提篮能用到快一岁,再用这个。安全座椅有保质期,放在家里浪费一年啊!

博士后

帕丽斯兔 发表于 2017-11-27 10:45
去年黑五之前买的 270$全套 今年不知道多少

目前还没看到什么好折扣 唉…话说你用一年感觉怎么样?car seat大概用到几个月就坐不下啦?

博士后

abc277506214 发表于 2017-11-27 08:04
我可以说   我昨天买的Chicco NextFit iX Zip Convertible Car Seat - SteelBlue    175.99买的    我还没 ...

握爪 我也是还没生就囤了nextfit哈哈 都是忍不住的麻麻

博士后

我家两个都用Diono.

博士

fshlydia 发表于 2017-11-27 11:06
目前还没看到什么好折扣 唉…话说你用一年感觉怎么样?car seat大概用到几个月就坐不下啦? ...

我宝宝现在9个月1周 20.5lb 29inches 目前还能坐下 car seat 的套子很好拆除 stroller还好吧 感觉挺笨重的 虽然是travel system 还是挺沉重的

科学家

何诗楠 发表于 2017-11-23 16:45
我之前看好graco 4ever,但是一直没什么好折扣。这款maxi-cosi亚马逊有折扣还蛮划算的,很多妈妈也都推荐, ...

这个折扣太好了吧

博士后

想养只喵星人 发表于 2017-11-27 10:48
是的,昨天是这个价格。我打电话做了price adjustment。你还没生不用那么早囤啊!下个黑五也来得及。一开始 ...

哈哈     没经验,,我就是看这个说5lb就能做才买了,  结果发现还是需要提篮先。话说最早几个月可以不用提篮

博士后

85Max折扣就一天,85和70有的还有货