北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小露珠

[综合讨论] 吐槽chasepay失败的免费订单!

小学生

小露珠 发表于 2017-11-21 22:08
嗯,是,我也是给他,然后他给我转去credit。等post出来,干脆直接给银行卡客服打好了 ...

也问debit卡的信息了,虽然我用的信用卡结账
打了40多分钟电话也没解决,明天接着打

禁止访问

小学生

我还专门打电话去日料店问可不可以Chase Pay 人家说你再问我就Cut ur line 我表示醉了

博士后

我错过了,不过还好星巴克出金星速度很快。不用头疼deal客服还算心理平衡一点

副教授

Cindymax 发表于 2017-11-21 23:25
也问debit卡的信息了,虽然我用的信用卡结账
打了40多分钟电话也没解决,明天接着打 ...

他问了我好多信息,我怕以后会不会不安全,感觉很不靠谱呀

副教授

每天只会买买买 发表于 2017-11-21 23:44
我也要吐槽这个app,根本不完善就别放出来了呀,我头两次按了不行(成功applied了discount)然后按submit以 ...

要是这六次都成功下单就好了哈哈哈,相当于$186的吃的呀

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

枫落无痕10 发表于 2017-11-21 21:01
我这比较复杂。。被charge了0.29,然后我打电话去问他们有没有收到我的订单,人说收到了。。其实是另外个中 ...

我去的时候显示了总账单可是我没有另外付钱..

副教授

Lyl010 发表于 2017-11-22 00:11
我还专门打电话去日料店问可不可以Chase Pay 人家说你再问我就Cut ur line 我表示醉了 ...

嗯…我第一次打,人家不知道我在说什么,就跟我说等会儿就去忙别的了…然后把我忘了…回来以后就把电话挂了。我在打过去跟我说刚才line cut off了哈哈哈,不过最后我把chasepay给他拼了一遍,我俩才说通。看来村里不适合用这种东西

副教授

Ingram929 发表于 2017-11-22 04:19
我错过了,不过还好星巴克出金星速度很快。不用头疼deal客服还算心理平衡一点 ...

好事好事,我们这些吐槽的没错过deal还惹来一堆麻烦哈哈,希望黑五好deal不错过

高级院士

常驻居民最佳新人

看来今天还是直接打credit card电话算了

高级院士

常驻居民最佳新人

loyal宬_快跑 发表于 2017-11-22 06:49
我去的时候显示了总账单可是我没有另外付钱..

我这第一次用看到信用卡被charge了以为成功了……

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

博士后

小露珠 发表于 2017-11-22 06:51
好事好事,我们这些吐槽的没错过deal还惹来一堆麻烦哈哈,希望黑五好deal不错过 ...

黑五只要不要去熬夜排队的,我都愿意参加哈哈哈

助理教授

一模一样,后来自己付了全款买的。主要是商家一直说没有订单,也没有跟chase有这样的促销,客服也是一点都不懂,组队撕逼么?

副教授

Cupiggggy 发表于 2017-11-22 07:25
一模一样,后来自己付了全款买的。主要是商家一直说没有订单,也没有跟chase有这样的促销,客服也是一点都 ...

好呀哈哈,怎么组?组队的话,不能光取消交易了,连饭钱也要拿回来哈哈