北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 请问大家有没有在Newark面试过?

博士后

匿名者 发表于 2018-2-1 17:02
但是拿到正式绿卡得时候都快结婚三年来 因为等面试快一年。好慢

纽瓦克都慢啊,都是一年左右。我去年六月底交的材料,希望应该今年五、六月能面试吧,最好体检报告不要过期。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 11:05:45
KathyKC 发表于 2018-2-1 18:15
纽瓦克都慢啊,都是一年左右。我去年六月底交的材料,希望应该今年五、六月能面试吧,最好体检报告不要过期 ...

你这个也太慢了 我的材料七月转去Newark的 12/20 就面了  你一定要第一次材料交齐

博士后

匿名者 发表于 2018-2-12 14:05
你这个也太慢了 我的材料七月转去Newark的 12/20 就面了  你一定要第一次材料交齐 ...

转去Newark是什么意思呀?是指你的材料到了Newark field office吗?请问你是怎么知道什么时候材料到的Newark?
我是去年6月底寄出申请材料到芝加哥的。我目前知道的属于Newark field office的申请人,去年3月寄出材料到芝加哥的,这个月(2月)刚面试完。去年5月寄出材料的,这个月底面试。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-12 12:59:26
KathyKC 发表于 2018-2-12 11:47
转去Newark是什么意思呀?是指你的材料到了Newark field office吗?请问你是怎么知道什么时候材料到的Newar ...

我意思是 我从外州搬去NJ的 所以说是材料转去Newark。就是改地址。  对了 那这个期间 保税怎么报?

博士后

匿名者 发表于 2018-2-12 15:59
我意思是 我从外州搬去NJ的 所以说是材料转去Newark。就是改地址。  对了 那这个期间 保税怎么报? ...

哦,明白了。是转到了Newark之后等了5个月面试的意思吧。税我不懂,我老公每年都是找会计师做的。

副系主任

KathyKC 发表于 2018-2-12 13:20
哦,明白了。是转到了Newark之后等了5个月面试的意思吧。税我不懂,我老公每年都是找会计师做的。 ...

恭喜恭喜
你就面试完啦啦 都等着收卡啦啦啦

博士后

chen1123 发表于 2018-2-12 18:04
恭喜恭喜
你就面试完啦啦 都等着收卡啦啦啦

我还没有收到面试通知呢

副系主任

KathyKC 发表于 2018-2-12 15:21
我还没有收到面试通知呢

你说的最后那句话,我一激动没看清,你说的是别人,嘻嘻。

博士后

chen1123 发表于 2018-2-12 18:31
你说的最后那句话,我一激动没看清,你说的是别人,嘻嘻。

哈哈是呀,是发这个帖子的那位。