北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: call_me_Tina

[脸部护理] 求推荐好用的瘦脸,收毛孔还有去痘疤!谢谢

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

笑肌重要按摩吧。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

阿阿求钱钱!

副系主任

最佳新人常驻居民

我是觉得按摩挺好的。。。不要钱。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

==

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

开始回答LZ
1、想用化妆品瘦脸几乎是不可能的,去水肿的话推荐CLARINS V脸精华
2、去痘印推荐PEEL PADS
3、毛孔大小基本是天生的,如果本来就是大毛孔的话再怎么后天补救也不能达到零毛孔的效果。而且市面上很多细致毛孔的护肤品里面都含硅~

博士后

颤颤 发表于 2013-12-13 21:00
瘦脸貌似娇韵诗?

对!娇韵诗也用过····然后发现用了容易起痘痘···我属于剧敏感肤质···

娇韵诗家的敏感肌也能用吧?我就是敏感干皮  发表于 2013-12-13 23:10

副系主任

最佳新人常驻居民

call_me_Tina 发表于 2013-12-13 21:03
对!娇韵诗也用过····然后发现用了容易起痘痘···我属于剧敏感肤质···
...

这。。。精油加按摩吧  日本有个牌子叫黑科技也据说有用

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2013-12-13 21:00
笑肌重要按摩吧。。。。

好滴~按摩有具体手法不

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

call_me_Tina 发表于 2013-12-13 21:04
好滴~按摩有具体手法不

我感觉就使劲揉就好了= =

博士后

在回复楼主妹子之前我真心忍不住说一句:楼上秀身堂能圆润地有多远那啥多远么? 论坛不是给你传销的地方。请自己先回家把你那所谓的三天见效的各类产品都各吃三盒再来说话好么?!
PS:建议版主封号。日本根本没有秀身堂。

回到正题,
1.瘦脸的话,化妆品基本没啥希望了。 按摩油+田中按摩法吧
2.痘印:同求,个人觉得那个去角质Peel效果基本没有(还让我下巴长了个大痘痘,可能是因人而异吧)
3.毛孔:天生的无解。 不过后天不洗脸啥的越撑越大的可以试试激光但也是有度的,缩小一定程度就不会再小了。  然后还有CPB的紫色精华水。95一小瓶好像不到200ML,略心痛。但是真的很好用。 我最近Final熬夜拿他敷脸(巨心痛!),妈蛋效果好到感觉气色比前几天没通宵还好…而且因为我会有小粉刺,就会用粉刺针挤掉,可是皮肤敏感会红肿得很过分。之前都是要用健康水敷完之后再来一次PTR青瓜面膜或者是BF三明治,才会消得差不多而且还有红印子。 结果熬夜那次挤了粉刺之后敷了CPB,直接连红印子都消没了…!(我敷CPB的间隙还理所当然的把第二次要敷的三明治花水泡到纸膜上了,结果完全多余了…)。所以如果不想打激光的话,试试CPB这个精华水(分层的里面带粉末的那种)。  俺周末还要去买他家的toner跟cleanser。 艾马贵但是真的好用啊!

副教授

最佳新人常驻居民

clarins瘦脸精华 记得配合手法

博士后

喵了个球儿 发表于 2013-12-13 21:56
在回复楼主妹子之前我真心忍不住说一句:楼上秀身堂能圆润地有多远那啥多远么? 论坛不是给你传销的地方。 ...

艾玛!最喜欢这种实在的回复了!!谢谢姑娘!!多问一句有推荐的按摩精油吗~

副教授

葡萄水收毛孔

博士后

call_me_Tina 发表于 2013-12-13 22:14
艾玛!最喜欢这种实在的回复了!!谢谢姑娘!!多问一句有推荐的按摩精油吗~
...

我现在就单纯的用DHL的橄榄油,因为可以把黑头揉出来。不过真的略油……之前有看某个妹子说CPB一个精华按摩很好,我准备这周买toner的时候一起去试试。 不过价格真的很不可爱…
我觉得吧,按摩油或者霜,只要别太烂,不刺激,什么牌子的都好啦,因为主要是让脸部润滑起来嘛。当然有钱的话就可以再考虑一点其他的功效了。

博士后

最佳新人常驻居民

glam glow白色款!!!绝对好用!真的有种每次用完毛孔小了一半的赶脚