北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

骗子她是骗子

高中生

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 00:13
好眼力!!!!现在聪明小孩太少了。。。。我是属于图样图森破       层主是火眼金睛        lz  我就不 ...

装得挺像 明天警察找你 你就知道自己是谁了

助理教授

Cici不爱短发 发表于 2013-12-15 00:14
装得挺像 明天警察找你 你就知道自己是谁了

wow~~~~~~im so boring~~~~~bring the cops to me and i got alot of shit to speak out~~~
求访问啊!!!怎么会只有12个?????

科学家

常驻居民最佳新人

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 00:13
好眼力!!!!现在聪明小孩太少了。。。。我是属于图样图森破       层主是火眼金睛        lz  我就不 ...

坛子里有过好几次这样的案子了。。。之前都是拿神器+换钱 现在改成土豪金+换钱 哎。。。

助理教授

七年 发表于 2013-12-15 00:33
坛子里有过好几次这样的案子了。。。之前都是拿神器+换钱 现在改成土豪金+换钱 哎。。。 ...

我属于二级受害人啊 。。。。我又没骗lz

科学家

常驻居民最佳新人

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 00:33
我属于二级受害人啊 。。。。我又没骗lz

比较杯具啊。。。patpat 但愿能找到那个骗子

副系主任

最佳新人常驻居民

我也觉得可能是误会了。。。
之前很多这种连环骗的啊。
一边说换钱,一边跟别人买东西,然后两头骗。
我觉得还是调查清楚了再说,真的冤枉人了就不好了。
要是这个出现的人真的是骗子的话,他干嘛还出现啊,直接跑了就完了。
而且我觉得骗子应该也不是在美国,来美国的人谁差这几个钱啊,还没有学费多,骗这点得不偿失啊。

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

你paypal汇钱账户是哪个?怎么又和xiaolu扯上关系的,理清楚好不啦?
肥球球,圆溜溜

助理教授

你最好把我的名字删掉。    请问你有把钱汇给我么?    show me something can prove urself!

助理教授

萧萧瞄 发表于 2013-12-15 08:51
你paypal汇钱账户是哪个?怎么又和xiaolu扯上关系的,理清楚好不啦?

谢谢青天大老爷明断!!!

我开贴承认了我收到一笔钱     人家当事人昨晚三点多也给我打电话道歉了    只有这帮人    我跟他们一点儿交集没有   就为620刀就咬住不放。。。。。。我表示膝盖很疼。。。。。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 15:58

我开贴承认了我收到一笔钱     人家当事人昨晚三点多也给我打电话道歉了     ...

噢噢  原来是这样!刚看明白~

助理教授

加州小妞 发表于 2013-12-15 16:33
噢噢  原来是这样!刚看明白~

而且还被那个当事人逼着说。。。。。她是大美女。。。。。有种被调戏的愉悦感

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 16:35
而且还被那个当事人逼着说。。。。。她是大美女。。。。。有种被调戏的愉悦感
...

哈哈哈哈~大家都不容易~哈哈 说不定人家真的是大美女呢~说了你也不吃亏~

助理教授

加州小妞 发表于 2013-12-15 16:37
哈哈哈哈~大家都不容易~哈哈 说不定人家真的是大美女呢~说了你也不吃亏~
...

我是有女神的人好吧。。。。。。。(其实多看两眼也无妨。。。。)

博士后

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 17:35
...

什么大美女?

博士后

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 16:58

我开贴承认了我收到一笔钱     人家当事人昨晚三点多也给我打电话道歉了     ...

什么啊~你那个当事人跟我一起的好吧~