北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Miss_小婧

[恋情] 谢谢大家关心

初中生

匿名者 发表于 2017-11-19 07:34
你是不喜欢他了  你看到他和其他女生聊的开心会爆炸只是因为他还是你男票 所以你不开心  因为主权收到威胁 ...

他不是我男票了啊……而且我真的希望他开心就好,所以发现他跟其他人在一起更开心,我就还挺想退出的。我并不喜欢一直拉着他,让他走不出去。我不知道是在一起比较好还是分开比较好,如果他有喜欢的人,就让他去跟那个人在一起吧。我的这种想法是不是也太奇怪了

初中生

匿名者 发表于 2017-11-19 07:34
你是不喜欢他了  你看到他和其他女生聊的开心会爆炸只是因为他还是你男票 所以你不开心  因为主权收到威胁 ...

不知道为啥 还挺喜欢听怼我的人说看法 感觉会更公正更理智 如果妹子有时间,告诉我喜欢是什么感觉好吗?谢谢妹子

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 09:23:00
Miss_小婧 发表于 2017-11-19 08:05
不知道为啥 还挺喜欢听怼我的人说看法 感觉会更公正更理智 如果妹子有时间,告诉我喜欢是什么感觉好吗?谢 ...

我觉得这不算怼吧  只是说了实话而已   要是真怼的话恐怕有很难听的  至于你说什么是喜欢  我自己也纠结呢   但不管怎样   不喜欢了  或者没那么喜欢了 就放手还是挺好的  免得一直拖着  虽然也有点自私 但是感情的事没什么公平可言

初中生

匿名者 发表于 2017-11-19 09:23
我觉得这不算怼吧  只是说了实话而已   要是真怼的话恐怕有很难听的  至于你说什么是喜欢  我自己也纠结呢  ...

你不知道什么是喜欢 不过确定我对他一定是不喜欢,对吗?

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 12:41:47
Miss_小婧 发表于 2017-11-19 11:38
你不知道什么是喜欢 不过确定我对他一定是不喜欢,对吗?

喜欢或许就是没看见他就会很想他  看到一切东西 一些事就会想到当初和他在一起时的事  常常会自己一个人傻笑  会变得野蛮  温柔  总之会表现出不一样的一面 真实的自己  会担心他受伤  饿了  之类的  也不能说你一定不喜欢他吧  只能说没当初喜欢的那么深了  (全部个人看法)

初中生

匿名者 发表于 2017-11-19 12:41
喜欢或许就是没看见他就会很想他  看到一切东西 一些事就会想到当初和他在一起时的事  常常会自己一个人傻 ...

喜欢一个人的时候真的好温油……知道啦,谢谢妹子了!

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 14:09:29
Miss_小婧 发表于 2017-11-19 14:00
喜欢一个人的时候真的好温油……知道啦,谢谢妹子了!

哎  其实在论坛上评论也只是让自己不想的那么多而已  也希望每对情侣都能好好的在一起

副校长

最佳新人

我男朋友喜欢聊各种desginer clothes但是对化妆品不是很感冒