北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 申请回美证需要多久

副教授

匿名者 发表于 2017-11-19 17:20
坐标纽约,9月底递交485-765-131材料,10月初收到三张收据,10月中打了指模。不知道还要等多久才能拿到EA ...

我查的结果是从收到case那天算起90天、 只是现在基本上都有延迟 大概在110~120天左右肯定能收到

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 23:58:05
为啥都说有AP也别出境呢?被拒绝入境或者取消的理由都有啥啊?

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 12:09:39
拖油萌 发表于 2017-11-19 17:33
我查的结果是从收到case那天算起90天、 只是现在基本上都有延迟 大概在110~120天左右肯定能收到 ...

希望新年后有消息吧

高中生

我查的结果是从收到case那天算起90天、 只是现在基本上都有延迟 大概在110~120天左右肯定能收到 ...

我到现在105天。还在煎熬等待中

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 14:18:05
拖油萌 发表于 2017-11-17 20:52
是485批下来以前如果没有用AP入境 而是用其他签证入境 那么485作废
出境不影响的 ...

正相反
485pending期间可以用H1B、L1B这种双目的的签证进出,没问题。
如果没有这种签证,又在AP批准之前离境,则485申请作废。

https://my.uscis.gov/helpcenter/article/can-i-travel-while-my-i-485-is-pending
You may request travel authorization while your Form I-485 is pending. You must file a request for advance parole authorization with USCIS and have that request approved prior to travel or your Form I-485 will be considered abandoned at the time of your departure from the United States.

副教授

匿名者 发表于 2017-11-20 14:18
正相反
485pending期间可以用H1B、L1B这种双目的的签证进出,没问题。
如果没有这种签证,又在AP批准之前 ...

那么我建议还是多做些reserch吧, 我知道的是F-1和B2这种非移民签证肯定是不行,
说到H1B和L1 这种移民签证 我也并没有查到相关资料

匿名
匿名  发表于 2017-11-20 14:25:55
拖油萌 发表于 2017-11-20 14:20
那么我建议还是多做些reserch吧, 我知道的是F-1和B2这种非移民签证肯定是不行,
说到H1B和L1 这种移民 ...

这个在m_i_t_b_b_s的移民版都有共识,建议去那学学
至于本帖这个情况看起来是没有别的签证,只能靠AP,那就必须等AP批准才能离开否则485作废(官网的原话)

博士后

锵锵 发表于 2017-11-17 19:47
我是785跟 765 131   一起申请的,现在三个多月了,仍然是case was received.想赶在过年回国,现在等的心里 ...

楼主 我和你一样 好紧张

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 12:35:06

来更新啦!!!坐标纽约,也有找律师楼,这里跟大家分享一下我的情况:9月25号移民局收到材料,10月中打指模,12月4号开信箱收到765和131两张批准信,信上的notice date是11月28号批准了。邮局派送EAD卡但由于我们没有人在家,邮递员只留下一个纸给我们,所以第二天自己去邮局拿了combo卡。从9.25移民局收到材料算起的话,第73天收到combo卡,感觉也算快了,仅供参考。我们从来没有加急过,就是常规程序。不过我的case在online status那里搜索不到任何信息,输入收据号一直都是error,直到今天还是

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 12:36:21
Cindersali 发表于 2017-12-12 11:00

12月5号已经收到combo卡,历时73天,仅供参考,坐标也是NY

小学生

楼主呀,我也是和你一样律师忘记给我申请COMBO卡了,现在ADVANCED PAROLE的申请10月31号才被移民局收到,现在还没打指模,不知道2月回家过年来得及不,想去加急又怕理由不充分。烦死了!!

匿名
匿名  发表于 2017-12-14 16:39:21
我的combo card是两个月收到的,比较幸运。
正常来说combo card一般3-4个月可以拿到,不过最近移民局好像很拖拉,我认识好多人半年都还没拿到…
Bless楼主

高中生

就算拿到combo card了(EAD+AP)建议最好不要回国,海关不是100%能让你入境,还是等绿卡下来吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 18:06:17
匿名者 发表于 2017-12-14 15:39
我的combo card是两个月收到的,比较幸运。
正常来说combo card一般3-4个月可以拿到,不过最近移民局好像很 ...

请教一个问题 如果我的工卡还有半年过期 那么我能同时提交工卡申请和回美证吗?另外申请工卡还收费吗 谢谢

初中生

Cindersali 发表于 2017-12-12 11:00

请问你的131和765现在有消息了吗