北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 。。。。。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-17 16:53:20
匿名者 发表于 2017-11-17 13:43
心疼LZ,你还有时间,不行的话就先找小公司做起来?
那些说真爱怎么着都能在一起的怕是高中生吧?在现实面前 ...

谢谢您!找过了呢,可能因为我是文科,对方都会很介意我没有身份,不愿意给我sponsorship,唉。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-17 16:54:06
威尼斯的泪 发表于 2017-11-15 17:27
不懂为啥这都有人喷 这很正常啊 有的人就是没办法接受异地恋啊 我也没办法接受 也并不是代表不爱啊 祝楼主 ...

谢谢您!祝你好运连连,幸福美满!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-17 16:54:29
匿名者 发表于 2017-11-16 07:39
我极其赞同楼主啊。异国恋真的别搞了(虽然我知道有成功例子),大好的青春浪费在打电话视频上。要是真有缘 ...

谢谢您!祝你心想事成!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-17 16:55:38
匿名者 发表于 2017-11-16 12:07
为什么要分手啊 男友拿H1开始审绿卡你就可以H4工作了啊 CS的一般两三年就搞定了 ...

男朋友也没有找到工作,也不知道他什么时候才能找到工作,但他OPT还有两年多比我的长。。。

高级院士

bless楼主一切顺利!你男朋友现在是什么状态?如果他明年也没找到工作说不定会愿意和你一起回去呢,现在回国也挺好的呀,也不一定就是家里蹲吧,希望你们能一起找到最好的路

匿名
匿名  发表于 2017-11-17 19:18:41
男朋友5月份master毕业也要回国了,我还没读完书,我们没想过放弃,因为感觉异国比放开更难受,等我几年还是等得起的。异国确实不实际也很艰难,但是我们愿意试试。评论里的都有道理,主要还是看楼主怎么想了,静下心来考虑两天心里就有答案了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 22:06:12
小猫爪儿 发表于 2017-11-17 17:22
bless楼主一切顺利!你男朋友现在是什么状态?如果他明年也没找到工作说不定会愿意和你一起回去呢,现在回 ...

男朋友也没有找到工作,也不知道他什么时候才能找到工作,但他OPT还有两年多比我的长。。。而且他的专业在美国更有发展。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 22:19:00
不行赶紧分开 我跟前夫就是 我半年买个包 他就说很奢侈 也对 他妈连两千人民币以上的衣服都没穿过 但他不会怪别人 而是怪我 虽然他也在flag不少赚 可总会有种观念我们家条件好就应该我们家掏钱 买房子也要我们家掏钱 我们家出去一起旅游他也会说你们家有钱你们可以随便玩 生活起来特累 因为他妈离异 还要婚后同住 我当场谢绝了

系主任

很多在这里打嘴炮的都是有sponsor或者身份的…唉…祝好运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 22:26:44
匿名者 发表于 2017-11-18 22:19
不行赶紧分开 我跟前夫就是 我半年买个包 他就说很奢侈 也对 他妈连两千人民币以上的衣服都没穿过 但他不会 ...

分的好!祝福你新的生活一片光明,心想事成!

博士后

可以放低标准找工作呀,比如你可以去按摩店工作,赚的还多呢……

科学家

这个还是很正常的,大学毕业很多人也因为异地分手了。但是如果特别喜欢就可以咬牙再往前跨一步。祝福。

版主

想在一起的话还是会有办法解决的。

小学生

所以到底是什么专业呢?我认识一个猎头也许可以帮您哦

匿名
匿名  发表于 2017-11-19 15:27:57
说不定他会求婚呢嘿嘿