北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 大家注意一下!!!

副教授

在国内网站订过好多次机票,目前没有出过问题,看来我是一直中奖啊

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 01:17:23
感觉是lz自己看错了。,

初中生

海航是不是国内最大的航空公司

科学家

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我之前一个朋友也是在去哪网订的 然后是要改日期 开始也是推来推去 后来打电话我朋友就特别凶的和他讲 他就把日期给改了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Lz是不是选的最便宜的机票? 有些买票网站最便宜的日期都不不是你选的 然后下面贵的就和你选的日期一样了

助理教授

确实 被海南坑过 客服踢皮球 同一个行程出现两次幺蛾子 至今 由于天气原因取消航班 我们只好自己定了别的航班 然后取消航班的钱都没拿回来

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 03:27:53
去哪儿本来就很黑!应该在官网上订

博士后

其实我觉得expedia也一样,前段时间在它那里网上查了东航回国的机票,显示价格是$499来回,然后点进去填写好资料日期之后,在付款的页面那个价格突然就变了$4995,然后数字的颜色是灰白的,就和网页的背景差不多颜色。没注意到就付款了。之后邮件收到了才显示价格$4995。之后立刻电话联系客服取消,当我在电话选项那里选了取消行程的时候在线等了一个半小时都没有接听。后来看到信用卡那里是是pending,看到是东航收的钱,上面有地址和电话。用另外的手机打去给东航美国的客服,客服说票不是他们出的,他们管不了,要找回expedia。在网页那里找了大半个小时,之后在改日期那里到找Expedia的改期电话,不到两分钟就接听了,一听是取消行程又是拖了我半个小时。忘记说了,订的是经济舱。

博士后

最佳新人

我妈也在去哪网订过一次机票,人在美国住了半个月突然接到短信说她下个周从上海飞回家的航班取消了。。。打电话问客服,人家说航班取消了,给她改签第二天的没办法就同意了。结果回去发现根本没取消,估计因为票卖超了就挨个打电话,我妈在美国没开过几次电话,就擅自取消了我妈的机票,超级无语

博士后

哪儿的第三方代理都一样,Expedia的延误保险也是坑,专坑不懂的人,机票最好官网买,贵一点但是少点折腾。

匿名
匿名  发表于 2017-11-15 05:34:45
去哪儿本来就都是第三方,所以就怪自己倒霉吧。另外,马桶的事情,个人觉得楼主因该正好碰到奇葩,我做过国航东航回国,一点都没有这种事情,所以就是碰巧。

助理教授

看运气,之前在途牛给家人订了回国的机票,就是那种不可以取消,不可改签的。然后临近出发,突然有事,然后直接在网上取消,本来按照规定,这种票啥钱都推不回来,不过最后只扣了1000人民币,原价含税7000多。所以还是运气吧

博士后

国内的第三方订票,没有你想不到的,就看你能不能hold住。我都是去第三方看票,然后再去官网买票。

博士

海航挺不错的呀。飞机餐不都是差不多的那种。座椅还比美国那些航空公司的宽敞