北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 不敢在喜欢的人面前素颜该怎么办

小学生

匿名者 发表于 2017-11-9 19:32
我要是化妆我老公就骂我丑不可爱了

哇你这种人以后别来说话了行么 lz的痛处你戳个正着,秀恩爱自己去开帖子ok?

匿名
匿名  发表于 2017-11-10 17:44:54
wj701123 发表于 2017-11-10 12:56
我是妆前5-6分,妆后4分。手残不解释。 回到重点,护肤应该比化妆重要,不然就会是恶性循环,会更依赖化妆 ...

看了你的头像我觉得你就别舔着个脸给自己打妆前5-6分了好么

博士后

要不你一点一点地卸 越画越淡 让他慢慢习惯

博士后

谁敢啊哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-11-10 17:52:42

痘友给你一条路 针清+激光祛痘印 好像是红光蓝光那种可以杀死皮肤底层的细菌从根本上解决痘痘 我当时花了大概3000人民币 基本上一个礼拜可以换个脸 我在上海的医院里面弄的 都是专业医生弄得又干净又好 还会敷医院自己的消炎面膜 结果一个寒假回美国很多人都惊呆了 直男朋友说不上哪里改变就是好看了一些

博士后

哈哈哈,我的男人价值都挺好的,我属于中等偏下的,从不化妆,说明一个一个道理

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

皮肤不好要少化妆~不然会恶性循环哦
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-11 01:48:46
匿名者 发表于 2017-11-10 17:52
痘友给你一条路 针清+激光祛痘印 好像是红光蓝光那种可以杀死皮肤底层的细菌从根本上解决痘痘 我当时花了大 ...

价格好优 下次回国可以考虑去!谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-11 01:55:00
匿名者 发表于 2017-11-10 17:11
这男的外貌应该不差要不LZ也不会这么快就过夜吧。 感觉男生外貌好的 都不会找外貌太差的女生 当然除非你有 ...

嗯… 他确实挺好的 身高一米八 六块腹肌身材好 是当兵的 不能说长得帅但是很顺眼 皮肤比较黑是那种阳光大男孩型的 lz化妆后还是挺有自信的 但是这么快啪是个意外… 就不具体讲了 但是lz以前没有约过 所以事情发生之后的很长一段时间都是拒绝跟他来往的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-11 02:00:06
YouKnowNothing 发表于 2017-11-10 14:09
真的走心的情况:慢慢慢慢来呗 实在不行先口头给他心理建设 说实话因为你素颜就会离开你的人还不如早点滚蛋 ...

很中肯的建议!其实我们有谈过这个话题 虽然互相喜欢但是两个人发展道路不一样不适合在一起 就是在一起也一定会分手那种 所以很默契的达成共识就保持现在这种关系… 但是lz还是喜欢他的 其实素颜自卑这件事情不只是在他面前 在朋友面前也一样 唉 可能就是心病吧

副教授

匿名者 发表于 2017-11-11 02:00
很中肯的建议!其实我们有谈过这个话题 虽然互相喜欢但是两个人发展道路不一样不适合在一起 就是在一起也 ...

偶像包袱嘛可以理解hhhh不过毕竟你硬件条件好,皮肤的问题相比之下不难克服,前面有人说心病还需心药医我觉得挺有道理,你自己首先因为皮肤问题自卑所以把缺点放大了但其实可能妆后和素颜的差距并没有你想象的那么大……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

看着就累,这样的生活咋过啊?

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 21:50:17

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 21:56:38

小学生

妆前不好看怎么,贤惠,才能,智商,气质都是你可以提升的地方。妆后好看至少证明你的底子不会差到哪里去。光鲜亮丽的女神在家也都是邋遢的老婆子。找一个看重你其他才能的男朋友吧,如果他是外貌协会,那他看见下一个比你好看的女孩子怎么办?