北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 生日快樂 在一起的7年的你

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-9 16:33:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人男 90後 座標北美 前一陣子結束了一段7年的感情

7年的故事 一句兩句說不完 分手的原因不是出軌 借這平台抒發一下自己的感受

和她分手後 愛哭的我竟然沒哭 只是有時會感到一陣遺憾和心寒

曾共枕眠的 無話不說的 當面放屁的 一眨眼就變兩個陌生人

經過曾經一起走過的路 都會儘量繞過

但卻發現 叫外賣時 會無意點了她喜歡吃的

忙工作 忙學習 忙健身 用盡時間填滿自己的行程

下載了社交軟件 希望認識新的人選 走出現狀

但又馬上卸載了 發現自己沒有重新投入感情的準備

過多幾天就是她生日 知道不應該讓彼此剛平靜下的心情再起漣漪 

所以在這里祝福她

‘ hey 生日快樂
今年沒買你最愛的藍莓蛋糕
希望你可以度過一個愉快的生日
祝你身體健康 快高長大‘
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-9 16:56:10

哈哈哈。。。 七年之痒?
感觉这段感情需要彼此透透气,
不觉得走到尽头了!
遇到一个走在一起的人不容易,
坚持下去的更难。 干嘛要放手呢?
换个方式重新认识,感情也需要新鲜空气
“hey,我是你的新男朋友 吧啦吧啦。。。”
btw 祝你女票生日快乐。。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-11-9 20:06:45
匿名者 发表于 2017-11-9 16:56
哈哈哈。。。 七年之痒?
感觉这段感情需要彼此透透气,
不觉得走到尽头了!

對啊 七年之癢是真的

研究生

地板
希望你會找到對的人。

匿名
匿名  发表于 2017-11-12 09:44:29
匿名者 发表于 2017-11-9 20:06
對啊 七年之癢是真的

好奇谁提出的分手?
你要知道以后你未必会遇到比她更适合,和相处融洽的人。
两个人如果感情到了瓶颈期,自然就没有当初的心动和感觉。
可是分手真的是解决的方法?即使遇到另一个女人,你能保证感情不变质。
只有两个人不断学习,成长,发掘和激发对方的潜能,才可能说持续保持热情。
好好思考下吧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-13 15:40:43
匿名者 发表于 2017-11-12 09:44
好奇谁提出的分手?
你要知道以后你未必会遇到比她更适合,和相处融洽的人。
两个人如果感情到了瓶颈期,自 ...

謝謝你的意見 其實我們斷斷續續好幾次了
我之前也是經常會像你說的那樣想
覺得這麼多年感情就這樣很可惜 要不要再試試
試了幾次 她還是提出的 我也忘記是第幾次了
分了後 她有找我 求我復合 重新開始
但我覺得她只是一開始不習慣而已
就理智地說大家真的不適合

這種分手真讓人煩惱
如果是劈腿 我反而可以一刀兩斷
因為不適合而分手 總會覺得遺憾和無奈