北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我就直接点问了吧。怎么分手

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2017-11-7 00:29
有信在啊,就说明对方未经授权擅闯民宅。请警察来带她走吧……虽然不厚道,但是但凡有点自尊心的人应该都到 ...

万一女方心理素质过硬 男方又死要面子 警察来了以后也断定小两口闹矛盾以前就住在一起 不属于私闯民宅 不予插手 这时候由于男方离开了一夜 女方被逼入绝境 黑化 告诉男主 其实我不走是有原因的 因为你要当....怎么破

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 23:38:49
PHOENIXTX 发表于 2017-11-6 23:36
万一女方心理素质过硬 男方又死要面子 警察来了以后也断定小两口闹矛盾以前就住在一起 不属于私闯民宅 不予 ...

哈哈哈哈,脑洞大开啊你。
遇到这种情况!当然是update此贴,然后继续等回复啦

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2017-11-7 00:38
遇到这种情况!当然是update此贴,然后继续等回复啦 ...

一起讨论嘛 知己知彼 百战不殆嘛 帮楼主多分析几种可能性而已

助理教授

PHOENIXTX 发表于 2017-11-6 23:27
简单粗暴直接,如果对方是真爱 选择原谅他呢

那就再来一次哦 做到对方受不了为止

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 23:59:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 00:22:16
匿名者 发表于 2017-11-6 23:38
遇到这种情况!当然是update此贴,然后继续等回复啦 ...

哈哈哈哈 看你们俩的一来一回笑死我了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 00:22:37
PHOENIXTX 发表于 2017-11-6 23:40
一起讨论嘛 知己知彼 百战不殆嘛 帮楼主多分析几种可能性而已

谢谢咯哈哈

研究生

博士后

搬走,然后分手,不要见面。

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 01:59:33
哇塞 你要赶女朋友出门哦 她是劈腿了吗还是什么 如果单纯不合就不要太极端 nice的把她请走

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-7 03:36:08
匿名者 发表于 2017-11-7 01:59
哇塞 你要赶女朋友出门哦 她是劈腿了吗还是什么 如果单纯不合就不要太极端 nice的把她请走 ...

我在这一楼统一回复一下。房子是我的,想分手也是考虑了很久的。之前一直觉得可以在磨合一下可以再试一下,时间再久一点会不会就好了这样的想法。可是随着在一起的越久,有些问题会越明显。最开始可能说了,对方会试图改正或者认识自己的不对,现在已经完全不承认自己的不对而且也会很自然的觉得自己是对的,明明有些事实是很明白了,但对方却可以颠倒黑白。很多答应的事情也并不会做,从来不会承认对方在付出。所以我很累,而且还会因为各种习惯上的问题去听对方对正在劳动的我一顿冷嘲热讽。

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 03:51:23
匿名者 发表于 2017-11-7 03:36
我在这一楼统一回复一下。房子是我的,想分手也是考虑了很久的。之前一直觉得可以在磨合一下可以再试一下, ...

如果给我一个真心对我好 时刻的想念我的男朋友 我一定不会让他离开我 我会给全部 会包容他 一起进步 我单身半年了 两个男朋友 一个异地见过几次 一个渣男 害我抑郁症 才认识一个月就这样 是不是魔鬼 总是遇到渣男 我都想死了 知道那种每次掏心出来就被人拿刀戳的感觉吗

教授

最佳新人申诉壮士

匿名者 发表于 2017-11-7 01:27
如那只能撕破脸了……你帮她收拾好东西,留个条子告诉她24小时之内自行离开。回来的时候如果她还在,就报警 ...

从哪能看出来楼主是男的啊

匿名
匿名  发表于 2017-11-7 05:38:07
花狸子 发表于 2017-11-7 05:37
从哪能看出来楼主是男的啊

哈哈,感受他的语气
如果楼主是女的,那帖子前面一定是以“背景”开头,各种吐槽,各种故事,最后问“要不要”分开,跟么跟对方讲。
所以,这么简单直白的描述,很大可能应该是个心已死的男的。
所以我是猜的

副系主任

直接说分手,这种比较尊重对方,你也不会以后想来想去,当初是不是不对