北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 張曉兎__

[美国绿卡] 2017年底婚姻绿卡diy盖楼:checklist+timeline,坐标MD马里兰

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 11:02:31

谢谢。婚后申请B2估计过不了。我想给我老公办绿卡,我们都是在美国读的书,前几年回中国了。现在想回美国,看来他只能在中国等绿卡了。

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-10-18 10:02
谢谢。婚后申请B2估计过不了。我想给我老公办绿卡,我们都是在美国读的书,前几年回中国了。现在想回美国, ...

不用想的太复杂了,顺其自然,我看到还有b2过来结婚拿绿卡的,每个人运气不一样

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 15:46:17
張曉兎__ 发表于 2018-10-18 11:17
不用想的太复杂了,顺其自然,我看到还有b2过来结婚拿绿卡的,每个人运气不一样 ...

谢谢。问了律师,因为我和孩子都是美国公民,我老公没法拿B2签证来美国了。只能慢慢等,据说境外申请现在至少要一年。当初嫌绿卡麻烦,没在境内申请就直接回国了,没想到现在严格了。

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-10-18 14:46
谢谢。问了律师,因为我和孩子都是美国公民,我老公没法拿B2签证来美国了。只能慢慢等,据说境外申请现在至 ...

现在很多所谓的律师也不一定专业,被律师坑填错表什么的大有人在,最好亲自问移民局,我相信b2肯定能办,只胡不过转身份久,真实婚姻肯定都能办

小学生

谢谢分享!

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 10:13:29
去年在楼里留言说和lz进度差不多,不知道lz拿到绿卡了吗。 我11.30约的info pass改地址,结果11.30就批了明年1.8面试。 太不容易了还还个愿哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 10:17:43
匿名者 发表于 2018-12-11 10:13
去年在楼里留言说和lz进度差不多,不知道lz拿到绿卡了吗。 我11.30约的info pass改地址,结果11.30就批了明 ...

恭喜恭喜恭喜

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 23:54:48
想问下在哪找的担保人 急需呀