北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我在Penn

[美容] 契尔氏买一送六小样军团 (更新:买一送七也到了!)

副系主任

最佳新人常驻居民

我在Penn 发表于 2013-12-10 16:47
应该正常吧,我12月1号的一单也是昨天才发货,没cancel应该没问题的

我12月2号的,那今天也该发货了吧
12月4号还给我寄了这么封邮件,是不是表示肯定不会被砍了?
可是他说最晚6号就发啊,10号了现在。。。

Dear Kiehl’s Patron,

Thank you for your order. Due to an overwhelming response to our Black Friday and Cyber Monday offers, we are experiencing a slight shipping delay. Please rest assured your order has been received by Kiehls.com and it will ship no later than Friday, December 6th, 2013. Once your order has shipped, you will receive an email confirmation detailing relevant tracking information. Thank you for your patience, and for shopping at Kiehls.com.

Happy holidays,
Your friends at Kiehl’s Since 1851

高中生

小-星-星 发表于 2013-12-10 16:50
我12月2号的,那今天也该发货了吧
12月4号还给我寄了这么封邮件,是不是表示肯定不会被砍了?
可是他 ...

我也收到这个邮件了,没事儿的,最后都发了~

副系主任

最佳新人常驻居民

我在Penn 发表于 2013-12-10 16:51
我也收到这个邮件了,没事儿的,最后都发了~

好的好的,心里有底了~~

系主任

最佳新人常驻居民

它家的东西很好用么,没觉得

高中生

沐浴着夕阳 发表于 2013-12-10 16:54
它家的东西很好用么,没觉得

个人觉得用在身上的比用在脸上的好,所以没选几个擦脸的

博士后

真好啊,有木有白泥呀。。。。

高中生

小小芒果coco 发表于 2013-12-10 17:11
真好啊,有木有白泥呀。。。。

中样白泥没货了,不然早撸了。出于骗小样的目的买白泥又不划算,于是作罢。。。

博士后

我在Penn 发表于 2013-12-10 17:14
中样白泥没货了,不然早撸了。出于骗小样的目的买白泥又不划算,于是作罢。。。 ...

楼主太厉害了,那么多能用完吗?要不要出几个给我

高中生

小小芒果coco 发表于 2013-12-10 17:22
楼主太厉害了,那么多能用完吗?要不要出几个给我

谢谢支持。不过当初下的单都是计划好的,正好一套一亲戚,我也只留了两套自用。。。经你这么一说才有些后悔没多屯点转手啊

博士后

我在Penn 发表于 2013-12-10 17:30
谢谢支持。不过当初下的单都是计划好的,正好一套一亲戚,我也只留了两套自用。。。经你这么一说才有些后 ...

是啊是啊,我是官网一直付不了款  真羡慕你

博士

这样也可以的节奏呀   

博士后

拖延症和强迫症应该先治哪个

最佳新人常驻居民

我在Penn 发表于 2013-12-10 17:30
谢谢支持。不过当初下的单都是计划好的,正好一套一亲戚,我也只留了两套自用。。。经你这么一说才有些后 ...

我就有囤了一些想转手 但是不是很好转呐 不过这么大好的deal自己留用送人都划算

博士后

拖延症和强迫症应该先治哪个

最佳新人常驻居民

但是我没有下到1送7的 而且前几单没经验都是3个袋装 卤煮智慧+好运呐

副教授

怎么小样变中样啊没看懂~

博士

我的都是小小的。。。