北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: nacychao

[生活] 爸妈签证

博士后

nacychao 发表于 2017-11-3 07:29
网上先填160的类型填的是B2,写了来的和回去的时间,自己写了邀请信,老公公司给开了证明信证明他有工作。 ...

填了以后可以改的吗?

大学生

nacychao 发表于 2017-11-3 07:24
旅游探亲都是B类,我填160的时候填的是B2,写了来的和回去的时间,邀请信也是写的邀请来这边玩,买东西,看 ...

请问楼主那160表格从哪找呢?你说填好来回时间意思是不是要爸妈去签证前在中国买好机票再填那时间对吗?我听人说签之前要爸妈出去日本马来西亚任何一个国家旅游一下比较好,不要让护照空白这样,不知道是不是呢?

大学生

小旺旺2017 发表于 2017-11-3 08:04
填了以后可以改的吗?

可以,我就改了几次,如果签字确认后在修改会产生新的AA号,后来预约了,我还改了一次,改完用新的AA号重新预约的。不过你最好都改完再预约。

大学生

kkbabe 发表于 2017-11-3 08:24
请问楼主那160表格从哪找呢?你说填好来回时间意思是不是要爸妈去签证前在中国买好机票再填那时间对吗?我 ...

就百度搜索签证申请,美国签证申请主页上就有160表格链接,不需要提前买机票,就自己预估一个来的时间就行,我爸妈就是空白护照,我觉得空不空白没关系,我爸妈回答问题是让签证官知道我还有个哥哥在国内,我爸还有工作,房产证最好摆出来即使签证官不看,他可以瞄到。就是让签证官知道你爸妈跟国内的联系很紧密,有孩子有房子有工作。工资或退休金说多点

大学生

nacychao 发表于 2017-11-3 12:54
就百度搜索签证申请,美国签证申请主页上就有160表格链接,不需要提前买机票,就自己预估一个来的时间就行 ...

谢谢楼主,解释得太仔细了,我也准备叫我爸妈过来玩玩,我哥跟我妹妹在中国但还没有结婚,我朋友跟我说叫我爸跟我妹妹一起去签,然后我妈妈跟我弟弟去签,这样分开签会不会容易点呢?有没有这种说法呢?