北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] X

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 11:29:58
抛开这个渣男不说,单说你和你的孩子,不知道lz的经济实力和家庭关系,你希望你的孩子出生在家庭关系混乱的家庭里吗?或者一出生就没有父爱。非常理解你想做妈妈的心情,如果真的想做妈妈,就该好好调理身体,要一个健康的孩子,俗话说不怕一万就怕万一,就算在美国也不是真的做检查孩子没事儿就真没事儿的。劝lz三思,既然你可以怀孕,这个孩子就真的算了,好好调理身体,以后也不是没有机会了。单纯站在孩子的角度上…我觉得这孩子真的不该要,他一出生对他就是不公平的。

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 11:39:27
匿名者 发表于 2017-11-2 10:28
嗯宝宝现在5周零2天.我天天都在吃叶酸喝孕妇牛奶.希望可以弥补.当我知道有了就赶紧停了大麻了.医生那里我也 ...

千万别吃凉的,因为这时候比较敏感容易拉肚子,还有就是注意温度,洗澡什么的用温水就好别太热

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 11:42:47
如果你爱这个宝宝 你会知道怎么做的

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 11:44:54
匿名者 发表于 2017-11-2 11:22
我觉得男朋友说的,其实蛮对的,确实会有一些影响是不负责任的,但是其实男朋友也有点自私吧。但是劝楼主还 ...

因为无中生有的事情就要放弃好不容易怀上的健健康康的孩子,难道对孩子就不残忍???别站着说话不腰疼

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 11:45:20

系主任

最佳新人常驻居民

抛开孩子爸,其他的部分,话分两头说:
1. 你好不容易有了这个孩子,本是高兴的事情。基于你身体的具体情况,这个孩子该不该要,先听医生怎么说。即便医生说可以要,你还是要做好充分的心理准备,如果将来孩子的身体健康状况有什么问题,你是不是真的能担得起。因为没有医生会保证100%。
2. 你觉得孩子有了,是与你的缘分,这话不假。你觉得单亲对孩子不是问题。这也是你觉得。谁都不知道将来孩子长大是不是真的跟你想的一样。以我的愚见,如果父母婚姻幸福,对孩子可能是更美好的环境。

所以,不论是身体基础,还是将来的生活,对于这个孩子的去留,LZ都要三思再三思。

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 11:49:29
抽大麻虽然对成年人没什么影响 但是对发育的胚胎还真的不好说  尤其你是母体 我怀孕也是意外 发现怀孕之前还吃了块“brownie” 也是有担心 不过还好宝宝没事 所以不好说 别的倒不会残疾什么的 大麻好像主要影响大脑 怕宝宝会大脑发育迟缓一类的 呸呸呸 不过一般不会啦 其实抽烟比抽大麻的危害大 你看很多人孕期抽烟酗酒也没事啊 想留下的话去具体检查一下吧 看看你血液里含量有多少 问问医生影响有多大 我之前有焦虑症 也是天天吃药 但是那个药对宝宝伤害很大 所以后来也是完全靠意志力挺过来啦 好像现在还好多了 如果真的爱宝宝 会慢慢强大起来的 加油

博士后

嗯,如果能留下最好了,好好对自己,保养自己,也好好孕育宝宝

科学家

副教授

所以你已婚 抽大麻 然后跟男小三有孩子了??? 有点复杂啊!!!!

博士后

打掉孩子和男朋友断掉戒掉大麻重新开始

虽然你男友渣,但他关于备孕那点说的还是挺对的。至少要戒烟戒酒健康生活半年补充叶酸营养再考虑怀孕,要不对你和宝宝都不好

博士后

lz有把这些告诉过自己父母家人吗?听听他们怎么建议呢?

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 12:12:05
匿名者 发表于 2017-11-2 11:29
抛开这个渣男不说,单说你和你的孩子,不知道lz的经济实力和家庭关系,你希望你的孩子出生在家庭关系混乱的 ...

不觉得听一些没有医学理论根据的建议把孩子打掉就是负责人、公平。还是去看诊,遵循医嘱才是现在为止最稳妥的。lz想留下孩子是她对人生的选择,她认为她能怀孕是一件来之不易的事,想要好好把握也是情理之中。只要她有决心做个好妈妈就行,有父亲不是一个生孩子的必要前提,如果有个糟糕自私的父亲,那还不如没有来的好

研究生

哇好乱的状况 不要了吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 12:16:58
好乱的社会, 楼主自己都说自己磕药了, 你的男人肯定也不是个负责稳重的男人, 孩子肯定畸形这种情况, 不要说医生说不一样, 一辈子可是很长的。