北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] X

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 07:16:40
匿名者 发表于 2017-11-2 04:45
你出轨?大麻吃傻了?

我出你吗大傻叉了

博士后

吸麻不是吸毒,不会造成胎儿畸形,跟你男朋友说,让他多读点书,去上个什么医学院什么的,上出来他就懂了。你孩子如果畸形,那一定是他抽烟造成的,不用怀疑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 07:18:21
匿名者 发表于 2017-11-2 07:16
你能来这儿留言证明你也挺闲

像你这样的人啊哎..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 07:19:54
Lemonlalalalala 发表于 2017-11-2 07:17
吸麻不是吸毒,不会造成胎儿畸形,跟你男朋友说,让他多读点书,去上个什么医学院什么的,上出来他就懂了。 ...

感谢
我就知道来这里问一定能问到真正的答案.
真的感谢你 我替孩子感谢你

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 07:21:10
这都不分?!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 07:22:25
Lemonlalalalala 发表于 2017-11-2 07:17
吸麻不是吸毒,不会造成胎儿畸形,跟你男朋友说,让他多读点书,去上个什么医学院什么的,上出来他就懂了。 ...

而且我抽大麻是因为我长期焦虑无法入睡 不懂为什么这么多人说我吸毒...

博士后

匿名者 发表于 2017-11-2 07:22
而且我抽大麻是因为我长期焦虑无法入睡 不懂为什么这么多人说我吸毒...

吸麻不是吸毒,吸麻不是吸毒,吸麻不是吸毒。重要的事情说三遍。
如果你一直处于很难受孕的情况下我不建议你放弃孩子,但是你这个对象真的是挺渣的,不建议留着。不知道你们之间的交往经过所以不知道怎么说,其实也就是要好好对待自己和孩子,如果这个男的只会让你伤心,还做一些在外面花天酒地的事那真的是让他滚粗,不要给自己找罪受。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 07:34:10
Lemonlalalalala 发表于 2017-11-2 07:30
吸麻不是吸毒,吸麻不是吸毒,吸麻不是吸毒。重要的事情说三遍。
如果你一直处于很难受孕的情况下我不建议 ...

嗯 我知道不是吸毒 因为是医生给我开的..
男友是渣 我也决定分手保住孩子 因为真的是太难得了
谢谢你亲爱的 真真让我放下心头大石.
因为我有朋友也是抽大麻 怀着还抽
但宝宝很健康 ..
我被我男友**洗得差不多了
逼得我四处求医 只能上来这里问了
宝宝现在5周了 我偶尔还出血 心里压力极大
直到现在他都没来看过我
现在我要收拾好心情 好好带孩子
面对某些喷子 我选择无视吧 毕竟他们不是我 不懂我的难处

博士后

匿名者 发表于 2017-11-2 07:34
嗯 我知道不是吸毒 因为是医生给我开的..
男友是渣 我也决定分手保住孩子 因为真的是太难得了
谢谢你亲爱的 ...

嗯嗯,好吃好睡,看看有意思的电视剧什么的。我大学室友有两个也是最近怀孕,都在家养胎什么的。有条件的情况下前两三个月还是在家里待着养胎,等孩子稳定了再说。加油,做单亲妈妈不容易呢,你要好好加油。看看有没有什么单亲妈妈群啊或者club什么的,找些有过类似经验的多交流也可以帮助你。怀孕了就不是自己一个人想干嘛干嘛了,多试试让自己的心情变的好一些,可以学些新的东西什么的,不要总想不开心的事

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 07:47:49
自己不交代清楚条件,光说自己吸麻,聊天记录里写的你已婚谁还能知道你是弄身份的,上来各种骂,还怨人家是喷子。
都说【嘴巴这么毒,生活的很不愉快吧】看来是有原因的

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 07:48:14
我觉得你还是别要孩子了看叙述都觉得你脑子不太好

博士后

匿名者 发表于 2017-11-2 07:47
自己不交代清楚条件,光说自己吸麻,聊天记录里写的你已婚谁还能知道你是弄身份的,上来各种骂,还怨人家是 ...

你有没有站在妹子的角度想想?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 07:51:21
Lemonlalalalala 发表于 2017-11-2 07:45
嗯嗯,好吃好睡,看看有意思的电视剧什么的。我大学室友有两个也是最近怀孕,都在家养胎什么的。有条件的情 ...

嗯 我懂了妹子 我会保持好心态的 好人一生平安

大学生

赞同26楼的

博士后

这真的是结过一次婚的人说出来的话么。。总觉得是初中生,你俩完全没聊到一起去orz你喜欢人家想要孩子就先离婚和他结婚,不喜欢了想分手了就自己养孩子自己消失别和男的墨迹。男的觉得你吸大麻怀的孩子可能不太健康,因为确实就像他说的备孕要戒烟戒酒吃补品,担心孩子身体不像别的宝宝一样健康很正常(倒不是说畸形那么严重,体弱也够麻烦的了)要是你没离婚的话真没啥立场说他和别的女生玩,毕竟你也没给过他未来。