北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] LZ該不該原諒男朋友

助理教授

承诺有个屁用 你男友妥妥的渣 祝他早日遭报应 妹子要好好爱护自己身体 要他补偿的绝不妥协 但是单亲妈妈非常辛苦 如果打算自己养小孩一定要考虑清楚

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 10:36:45
妹子 你满嘴钱钱钱
然后说你不贪钱

可怜小孩子投胎到你这种母亲身上

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 10:39:50
哈哈哈哈妹子你真的不想要钱吗

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 11:44:56
所有当妈妈的人都知道,养孩子不只是要有钱。你和他父母借钱算怎么回事,钱有了,耐心和爱心呢,家庭责任呢。你俩有精力去对待个孩子嘛?你俩没一个成熟的。哎,你们的爱情,他家的钱,别拿孩子做衡量。孩子和这些没关系。她们要的是父母的爱。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 12:17:47
现在什么都可以拿基督徒说事了吗?基督徒不是不要婚前性行为吗?那你们现在怀孕了要打小孩了想起自己是基督徒了?还要男生给你100万?那之前为什么不做好避孕?基督徒都这样吗?还不如普通人坦白……

助理教授

就你男友目前的表现来看,他还真不适合当爹。养孩子不光是钱的问题……

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 13:19:33
基督徒不让堕胎,基督徒还不允许婚前性行为呢。真受不了很多假基督徒选择性遵守教规。再说回到你,妹子你想象的天真又美好,他不负责任你就自己养,就算你可以找到工作(这还是未知数)负担起你娘俩的生活,请问什么工作那么轻松稳定可以允许你在家边带娃边上班?你男友是渣,但是他至少比你清醒知道自己能力有多大,能办多大的事儿。你以为孩子生下来说说笑笑就长大了吗,那是责任,是你和你男友目前最不具备的东西。

副系主任

为什么都拿基督徒说事儿 明明只有天主教规定不能有婚前性行为

研究生

匿名者 发表于 2017-11-1 00:20
LZ男友虽然渣,但是他不要孩子很正常,你21,他23又都还在上学没有独立经济,换个理智点的人都会觉得这个时 ...

赞同

博士

基督教?堕胎不应该?难道婚前性行为就应该吗?你应该多去看看圣经。本来之前还觉得你会是个好妈妈,后面几句不说还好,说一下火就一下子上来了。

院士

我没看出来你男朋友想不想要你原谅啊 他没觉得自己做错了啊 他觉得好吃好喝供着你让你把孩子打了 还一百万 妹子 你太天真了 他们不会管你的死活的 就算你把孩子生下来他们也不会认的 你是脑残小说看多了么 当然 你男朋友也不怎么样

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 13:58:03
两个人都还是小孩, 再来一个小孩? 你以为过家家呢, 生出来要养的, 不在乎钱, 说给自己听的吧.....

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 13:58:41
你觉得你堕了胎他还会要你吗

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 14:19:12
全程只看到打胎赔偿要100万!what?!说难听点中国找个人代孕10个月都不需要这么多钱…你们还没规划的前提下就怀孕了不是两个人的责任么。这男的让你怀孕了又没担当让你生下来,也没有应有的规划和补偿,可以考虑分了

博士后

离开他,自己生下孩子。虽然会很辛苦,但总比跟这样不负责任的家庭一起好吧。。我不赞成堕胎。
他说会说对你好,之后呢?谁能保证一辈子会对你好?
他如果真的爱你,不是更希望跟你组建家庭,想要生你们的孩子?