北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 分开十年了,但凡碰到跟他有联系的东西或者人,都会想到他,你们也会这样吗?

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

没有遇到更好的
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 11:55:33
深愛過又如何能忘記

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 13:29:43

為什麼人總是這樣說呢?何為更好?不可能把ex跟現任作比較吧

副系主任

环游世界走起

匿名者 发表于 2017-11-6 12:29
為什麼人總是這樣說呢?何為更好?不可能把ex跟現任作比較吧

并不是做比较。
妹子,所有的分开都有理由的,不管理由是什么,总结下来就是不合适。
更好的人未必他真的更好,而是更适合。
我之前也是这样,单身了3年,以为再也不会交男朋友了,碰到谁都拿来跟前男友比,后来碰到了现在的男朋友,慢慢相处之后才发现会有人更适合对你更好,真的没必要在一棵树上吊死。
没有一个人是你不相处就知道他好不好的,一定要相处之后才慢慢发现他的好。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副系主任

环游世界走起

一旦你发现了现任的好,决定慢慢相处下去,前男友就会被你渐渐遗忘,根本就不会去进行对比,因为在你心里谁重要,那个人必须会更好。

匿名
匿名  发表于 2017-11-6 14:38:22
結婚的人,都不是你最愛的人。

博士

po主。你这情况和我闺蜜一样。但是最后她找到了对的人 就释然了。觉得以前自己很傻。所以 希望你加油 多出去走走 交朋友 对的那个人 一定在等你呢。

科学家

和楼主状况类似,出国后和平分手,后来有了自己的家庭,也很幸福,就希望ex也能被时光温柔相待,幸福安好,虽然午夜梦回也会偶尔想起那段时光,但更多的是对那段青葱岁月的追忆,毕竟在那段流光岁月里,他陪伴我走过了人生最美的初见。