北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 刪了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 06:35:30
匿名者 发表于 2017-10-30 21:49
我也有同样的困扰,吵架的时候说爱我。可是平时不会说的。他说他在乎我,很多事情也让着我。但是女人真的是 ...

唉...已经沟通了好多好多次了,感觉沟通无效了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 06:36:48
匿名者 发表于 2017-10-30 22:34
换你主动要抱抱,亲亲呗,想要的时候就诱惑呗,如果不行的话,觉得难熬就离开一点时间在相聚,如果结果一样 ...

我一直都在用我自己喜欢的方式去对他,想着始终有一天会感染他,但是一点用都没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 06:38:17
Seavvvvva 发表于 2017-10-31 05:58
可以晚上睡觉前亲亲抱抱一起入睡啊 不要两个人各自玩手机了就

我也想,也劝过试过,他还是会继续把他自己的视频看完,一直都是这样,我都麻木了

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 07:17:23
匿名者 发表于 2017-10-31 06:34
说过很多次了,他说他是行动派不是嘴上说爱的人,虽然平时都会为我做一些事,但我觉得那只是对我好而已,并 ...

你不苛刻 但你们结婚前都是这样的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 07:20:27
匿名者 发表于 2017-10-31 07:17
你不苛刻 但你们结婚前都是这样的?

是,一直都是我在主动,原本以为我可以习惯,但是越来越觉得很累了,不知道该不该继续撑下去

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 08:01:28
你要跟他沟通啊,我老公就是很一根筋的,你不说他根本不会有睡前要亲亲,say goodnight这种概念。你睡前跟他亲亲,时间长了,他就会养成习惯,出门前也会亲一下。这种亲密感和浪漫都是两个人共同创造的,他不主动,你就主动一点,不能两个人都干等着,那还有什么意思。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 08:02:52
匿名者 发表于 2017-10-31 08:01
你要跟他沟通啊,我老公就是很一根筋的,你不说他根本不会有睡前要亲亲,say goodnight这种概念。你睡前跟 ...

谢谢你,其实我以前也是这样想的,在一起四年,我坚持了四年,以为可以感染他,到现在还是一样。。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 08:07:40
匿名者 发表于 2017-10-31 08:02
谢谢你,其实我以前也是这样想的,在一起四年,我坚持了四年,以为可以感染他,到现在还是一样。。。 ...

可能有的人就是不会表达,不会表现的很亲密,但不代表他不爱你。我觉得你可能生活太平淡了,要是有点刺激,也许能重新点燃生活的激情。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 08:10:32
匿名者 发表于 2017-10-31 08:07
可能有的人就是不会表达,不会表现的很亲密,但不代表他不爱你。我觉得你可能生活太平淡了,要是有点刺激 ...

我一直向往平淡甜蜜的生活,也一直以他为中心,跟他提过多次,他却坚持自己的做法,也许是我太不独立了吧,我也在想我是不是该走出去了

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 08:11:19
我不懂,你都怀疑他爱不爱你,为什么还要结婚?四年不代表什么了。一个人爱不爱你,你感觉不出来么?你只是自己骗自己。当你遇到真的爱你的人,你会觉得那是天堂。真心的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 08:15:01
匿名者 发表于 2017-10-31 08:11
我不懂,你都怀疑他爱不爱你,为什么还要结婚?四年不代表什么了。一个人爱不爱你,你感觉不出来么?你只是 ...

谢谢你,我以前经历过你说的天堂,也许因为这样所以偶尔会把现在作比较,我知道我不可能,也不奢望再遇到那么合得来的人了。现在只想处理好当下这段婚姻,不知道该去该留。。

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 08:36:58
匿名者 发表于 2017-10-31 08:15
谢谢你,我以前经历过你说的天堂,也许因为这样所以偶尔会把现在作比较,我知道我不可能,也不奢望再遇到那 ...

别委屈自己,感觉不到他的爱,你要他的他给不了。尝试跟他沟通,给大家三个月时间,如果没有改变,你依然不快乐,就知道是去是留了

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 08:50:11

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-31 10:00:35
匿名者 发表于 2017-10-31 08:36
别委屈自己,感觉不到他的爱,你要他的他给不了。尝试跟他沟通,给大家三个月时间,如果没有改变,你依然 ...

这也是我刚想到的,就给自己三个月时间。我会尝试佢跟他说的,谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-10-31 13:26:48
感觉你爱的比较多 我跟老公在一起9年了 他还是每天会主动抱抱亲亲说我爱你 我也会主动做同样的事 女人都需要这些细节觉得自己被宠爱 跟他谈谈说你也需要被爱的感觉 如果他说他就这样不愿意做一点点改变 那我觉得你值得更爱你的人 人生那么长 要对自己好一点