北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 应该原谅他吗。。。。?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-30 04:12:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    事情是这样,我每次喝酒我都叫他分手或者会吵架,我还跟他朋友吵起来了,反正就是酒后一个样,就像我朋友说的酒前女神,酒后女神经,也不能认输,然后他每次喝酒前都叫我答应他不准吵架跟分手。

因为以前他说我,每次都这样,给任何人也不能接受我每天都说分手,每次的伤害会让他觉得麻木,但是他从来不跟计较说什么因为我喝醉了,但是我总是说分手,然后每次都没有分成功,或者我们都不舍得吧,我还经常问这么多女朋友之中最爱谁,他每次都说我,但是我说我不会信,但是他说真的从来没有对任何人这么好了,以前她们一说分手就分,也没走必要这样哄,就因为爱我每次都原谅我,

但是这次,我承认我善了他几巴掌是我的错,他朋友碰到他刚刚我很晕在他隔壁,碰跌倒我了,我就在他朋友面前很大力一巴掌他,我说我很痛,他不停跟我道歉说不是故意,然后抱我起来,可是我不理他,他没有对我怎么样他就在隔壁把车打一拳了,再去打我阻住了,以为也这样。我喝酒都会跟他吵架也会比较气他,他都会一拳打车打墙,手都肿很久一大块黑了,可是他从来不会对我怎么样,他只会自残。这次,我打了他几巴掌后他轻轻推了我一下,然后我就在床上撞了腰,都肿了一大块,痛,他不停跟我说,真的不是故意,走过来抱着我哭了,求我原谅他不是故意的,说他真的一片空白,也很晕,但是以前他从来不会这样,也不会对我有什么,他平常脾气很好,喝醉了都会因为我而去自残自己,他叫我打他,然后他自己打自己,然后我也忘了怎么样,然后我们吵架很厉害,我看了他以前聊天记录,我们没在一起,他跟很多女的聊天,虽然也没什么,可是我就是不爽,我就叫他跪我原谅他,他说我可以删除的,就因为我没做过任何事对不起你,以前是我不好,他说我跪可以,但是你微信我看,我没办法做到,所以他没跪,他整天很介意这个问题,我真不想,我就叫他滚,很大雨,叫了很多次他终于忍不住说走,走到门口又没走,然后我继续叫他滚,叫他死,他说我每次都这样,如果是我,我会怎么样,然后他说祝你幸福,走去客厅门,我走了出去,你走了以后别回来,他对我说,我真的没错我真的不想跪,然后不停哭说很不舍得我,问我是不是也不想我走,我停顿几分钟,我说你走吧,我们分开吧,我抱了他一下,亲了一下,我准备关门他把我抱的很紧说,对不起,宝宝我错了我跪可是我真的不想跟你分手,你可以原谅我嘛,我说不可以,他已经哭了很久,眼泪也很多,然后亲我,背住我回房间,然后跪着说,对不起,很多balabala 我也没记得说了什么,然后今天起来腰很痛,可是他去了上班了,才睡了两个小时,一下班回来很大雨跑来我家 一身湿了,给我搽药,说明天带我去看医生,说他很心痛,真的很对不起我,跪对他来说真的是他底线,刚刚一起他宁愿接受分手也说不跪任何人。

我真的不应该原谅他不,他的朋友问我腰怎么弄了,我都说了我不小心跌倒了,不敢说他推的不想大家都骂他,但是我应该原谅他一次的错失吗???求大家意见,我真的乱了。他是爱我的,是越来越爱的,我可以看出,他刚刚开始跟现在的差别,我们一起半年了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-30 04:37:31
分手,楼主好好提高下自己再开始下一段吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-30 05:05:18
楼主有病吧赶紧看医生也放开你的男朋友

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-30 05:14:36
他不该原谅你

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 05:22:58
分了吧,明知自己喝酒后这个样子还喝,好脾气也会被你弄到变坏,你作你有理!

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 05:27:58
神经病...写的什么鬼

博士

放过你男友吧。想不到有这样的女人。你的性格有很大的缺陷而不自知。

博士后

如果不是钓鱼贴,那就是楼主有病,得治

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 06:18:12
就这样的 颜值得有多高啊?!

博士后

唉,何必呢!

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 07:39:00
你这篇文章好像是喝醉了以后写的,语句不通,很是怀疑LZ的文化水平。不要自称女神了,还是多读读书吧。

院士

是说男的同时有很多女朋友 lz因为气不过所以经常喝酒然后喝多了耍酒疯么 两个人都挺奇葩的 那男的推你虽然不是有意 也有道歉 但明显他内心深处已经忍不了你了 我要是他就直接走了

系主任

楼主你放过你男朋友吧好不好,我天。。。。。

副教授

文字里的那个歇斯底里的女人
和你说话逻辑差不多..

往死里作都这样..没被人打死他真的很爱你了

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 10:51:10
匿名者 发表于 2017-10-30 07:39
你这篇文章好像是喝醉了以后写的,语句不通,很是怀疑LZ的文化水平。不要自称女神了,还是多读读书吧。 ...

完全同意。。这小学生写的吗?