北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 依然每天李宗盛

研究生

楼主
开车在家上学都是李宗盛,习惯孤独了但是厌倦到我想吐,几年不谈恋爱几乎不知道我们谈恋爱为了干嘛?我见过女人怀孕 女人老公来引诱我的,我见过女生朋友回国度假 期间她男朋友想出轨我的,见过闺蜜为了她男朋友的一句再胖就分手 ,拼命减肥的。所以感情到底是个什么东西?是无限的付出或是拼了命的给予,或是过渡索取 听来好像一样又不是同样的方式。追我的男生有,但是他们没有一颗心是真的,互相把玩真的没有意思。遇见的人很多 错过了的我有我的原因,一点不遗憾。只是 总在夜最黑的时候开始哭 变成每天都是,没有原因的,这种爱哭病久了治不好吧. 其实我也试过让一个人走进我的心里,可是感情里不能允许他留有退路 也对像我这样没爱对爱无能为力的人,对方留备胎也许是安全的. 可惜我容不下欺瞒 只能变着法子让他们离开,晚上听到李宗盛最爱的人 就突然想起那个曾经的人 、那些曾经的人、那个为我哭的男生 那个为我炖猪脚汤还加黄豆的男生,当时我们其实可以相爱 但他还是留好了退路,我选择沉默走开.. 又听到那句明明相爱可最后还是要分开就崩了,也对的感情没有定数的 分分合合也是家常,也是情真爱纯的人最经受不起的打击。一段感情有多么脆弱,与其每天如履薄冰不如我孑然一身地这辈子就这么过了。依然看到路人背影成双 内心的落寞感不小心的写在脸上 不自然的就哭了,真是爱哭鬼。有个大我十一岁的男人追我,他带着满身的盔甲 自私自卫的很好,可是这种人不允许我穿盔甲 像是在感情中赤身裸体的跟一个全身武装的人战斗,结局只能是我一个人的鲜血淋漓,对方让我给他爱 可惜我跟他 都已经是爱无能的人士,前几天他说一句工作忙 我伤心的三天都没好过来 也生怕打扰对方,与其这样累不如一别两款都散了吧,就当假装是我走的很潇洒。归根结底反省后都是我自己的原因,没有一颗叫做爱情的心脏,也许有但为什么它停了,也不是不敢爱 或许是爱无能了,可惜我二十岁的年纪(后悔当初早恋)经历很多,看着别人的故事里的分分合合,我很乱 今天晚上也真的很冷 我自己一个人在外面乱打了这么多字,也不知道该怎么办 ,耳机里还是李宗盛的歌 不想回家因为知道没有一盏灯是为我留的,就像旧金山的万家灯火,我也想有一盏 灯是等我回家的。  (也许悲伤过度 哭都懒了)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我想恋爱中最大的错误在于 他在我想关心他的时候表现出的冷漠 是在他知道我关心他后心里的安定感 可是某个人会拿着这种安定感来变成囚笼,某个人不知道感情不是千疮百孔不是禁锢 ,在我冷漠后表现出的慌张 到这一步我已经走开很远了 你也别想让我回来 继续给我伤害,他们还是问我为什么不谈恋爱 知道答案还是回答不出来

小学生

板凳
还是古时候好,现在的女孩自由多了不知道自己路在哪里,总之男人再伤你那也是你男人,怕受伤怎么可能有男人,怕受委屈怕经历风雨怎么行

副教授

地板
感情 爱情 都是双方付出 互相关怀 男人就要有担当 结了婚就好好对待那个她 维护这个家

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 13:38:47
好可爱的比尼尼妹妹,这论坛上的妹子全都这样就好了! 尼尼妹妹,本帅哥还是在暗中默默的关注着你,希望你这个无事呻吟,多愁善感,喜怒无常的这个毛病得到多多改善. 佛家对这shit看得挺淡的,你又何必苦苦执着?那种爱情音乐要少听,多听听古典音乐,听多了那shit容易一脑袋浆糊哎. 应该学学本帅哥,只要有好吃的就高兴了,什么这个妹子那个妹子的,嘴上的油一抹,本帅哥谁都不认识

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 13:41:22
话是那么说,但是比尼尼妹妹你太可爱,本帅哥送你三朵花花,希望你不要哭哭嘀嘀了, 哭得本帅哥都想要跟你谈恋爱了

Three-red-tulip-flowers-ribbons-heart-shaped-decoration-2560x1600-915x515.jpg (31.94 KB, 下载次数: 0)

Three-red-tulip-flowers-ribbons-heart-shaped-decoration-2560x1600-915x515.jpg

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 13:54:51
      我最近也在思考这个问题。 最后结论出来,男的是真的无法专情动物。说爱你的时候是真的爱你吧。 但他们的爱都是有时间的。有些人长一点有些人短一点。那些最后走到婚姻的,要么是在爱的顶点时候迈入了殿堂,要么就是已经彼此习惯,于是选择和这个人走下半生。
男的爱从前10分到1分,慢热的女生都是1分到10分。 所以最后都是女生守着回忆迷失在 爱情的世界。
我不知道 女生到底最后的归属该是什么才对。
如果一直单身不结婚,父母亲戚朋友唾沫都能淹死她。绝大数的人都认为女生一定要结婚!
如果 结婚,现在的社会,想找个彼此爱,互相温暖的人,跟登天一样难吧。

研究生

joe11111 发表于 2017-10-30 11:38
感情 爱情 都是双方付出 互相关怀 男人就要有担当 结了婚就好好对待那个她 维护这个家 ...

理想总是美好的,总要有理想。现实是大多数的 希望大家不要成为那个大多数,

研究生

匿名者 发表于 2017-10-30 13:54
我最近也在思考这个问题。 最后结论出来,男的是真的无法专情动物。说爱你的时候是真的爱你吧。 但他们的爱 ...

是这样的

禁止发言

研究生

男孩Ella-1999 发表于 2017-10-30 14:44
Lz之所以烦恼都是对自我的世界太过执着,既然面对这个人不开心,或者就是不是对的那个人,不如放手,不要去 ...

其实应该是不执着,谁都可以有 可以没有,人是群居动物罢了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 15:30:15
才20岁。。。。。别急着说这些

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 15:30:54
比尼尼 发表于 2017-10-30 15:02
其实应该是不执着,谁都可以有 可以没有,人是群居动物罢了。

那你为啥不执着一下本帅哥呢,求你了,本帅哥太喜欢你这种妹子了,怎么才能走进比尼尼的心坎里啊,撒泼打滚行么

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 15:32:27
男孩Ella-1999 发表于 2017-10-30 14:44
Lz之所以烦恼都是对自我的世界太过执着,既然面对这个人不开心,或者就是不是对的那个人,不如放手,不要去 ...

本帅哥把你们两个都想娶回家,每天东宫西宫的过家家好吗?其实本帅哥早就看中了这个比尼尼妹妹,一直下不了手,这姑娘吃素的

匿名
匿名  发表于 2017-10-30 15:38:34

本帅哥不是这样的,本帅哥就喜欢比尼尼妹妹!