北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 贴已删,谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-10-29 13:45:15
匿名者 发表于 2017-10-29 13:42
我发在天涯的,人在国内,账户是我儿子帮我注册的,转发过来,希望国外的朋友帮我想想办法怎样才能出国 ...

你确定?国内要上这个论坛需要翻墙吧??

禁止发言

博士后

旁观者清、你才是那个恶婆婆。 反省反省自己的三观吧! 还养儿子防老、说来说去都是为自己。 你儿子也有自己的家庭要过、你们是他的原生家庭、可并不能代表可以对他现在的家庭指手画脚。请好好跟你老伴过好自己的日子、在国外的人都很不容易!别再隔着大西洋还给你儿子压力了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-29 13:55:40
真恶心,上梁不正下梁歪……女儿做小三儿子吃软饭还嫌弃媳妇怎么样怎么样,山沟沟里出来恶婆婆别上网丢人了

博士

这故事不是编出来找挨骂的吗?你二女儿和小儿子就是三观不正的人,女儿是傍大款生了孩子也没能上位,从一个医院的停车场收费员能干到保卫干事并嫁给一个主治医生,这的是多高的手腕?!你儿子就是吃软饭的你还说他没吃软饭?就你这看别人都是错就自己家孩子天下第一好的心态才教育出这么丢人的孩子们吧?现在一个私生外孙子一个私生孙子,也是赚的盆满钵满的有什么亏的。备的房子给你们住拿钱帖你儿子做生意,你还说他不是吃软饭的?快把这毁三观的东西删了吧,你也真是人老皮厚不怕丢人。我看就是上梁不正下梁歪!

匿名
匿名  发表于 2017-10-29 13:57:51
占尽便宜 还要骂人!你一直给你儿子介绍对象 叫你儿子和媳妇分手 你媳妇怎么可能会喜欢你和尊敬你?是个正常人都不会!你有你的带孙子的方式 但是毕竟你只是奶奶 她作为妈妈难道会害自己怀胎十月的孩子吗?你应该换位思考一下,没有你口中所谓的恶媳妇 你儿子还在打零工!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-29 13:57:58

……

博士

硬着头皮看到底,原来就是人心不足蛇吞象。你就是生气贝没把你和你老伴办到美国来。你就坐家里骂你儿媳妇。你要不要把他们都曝光啊?没见过这么不要脸为老不尊的所谓婆婆。

大学生

找旅行社办就好了 你不用自己去办

大学生

找旅行社可以办出国的那种 然后办你儿媳在的那个地方 就可以去看看了

博士后

我不是没时间看完,而是读一半就已经气绝身亡了。
阿姨居然觉得那个女人害了你儿子,我觉得是你害了自己的儿子,然后你儿子又祸害了两个女人。

匿名
匿名  发表于 2017-10-29 14:08:10
我想说句公道话 虽然女方比你儿子大 但是其他条件应该都比你儿子好 说句老实话我觉得你儿子配不上女方 女方什么都有 你儿子呢 一个想要靠女人上位的穷小子 不知道你有什么好嫌弃别人的 人都是将心比心 你就不能先对儿媳好吗 她一个女人被你全家排挤 还要接受你介绍一堆其他女人给她老公 能对你有好脸色就怪了 要是我是那个女的 估计理都不会理你 儿子女儿也没得给你看的

副教授

段子手,而且让人看不下去,一看就知道骗回复的,就这种人品,没谁敢发出来找骂

匿名
匿名  发表于 2017-10-29 14:09:40
匿名者 发表于 2017-10-29 13:57
好吧,我承认我是这个儿子。我妈在国内天涯发的文章,被骂得不死心,一定要我在国外论坛也转发,文章确实是 ...

晕死。你媳妇爱不爱你你自己心里不清楚吗??你媳妇有钱。她心里没你完全可以再找一个。也不会给你生那么多孩子了。

博士

匿名者 发表于 2017-10-29 13:57
好吧,我承认我是这个儿子。我妈在国内天涯发的文章,被骂得不死心,一定要我在国外论坛也转发,文章确实 ...

无语了。还是不要拿这么丑恶的事情来考验论坛里姐妹的三观了。你也把这些给你那个奇葩老妈看看,她有什么脸让人家贝把他们办到美国来?你把这些评论给她看看让她死心吧。另外说一下 你就是吃软饭的,人家贝的确是真的爱你。可惜那好姑娘了。