北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 心累啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-25 02:09:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update
我们跟公婆住一起 我白天上班 我不在家时 孩子公婆带 我下班回家以后就我带了 因为他们身体也不是很好 怕他们累着
但是就是因为有他爸妈在 他从孩子出生到现在 压根儿就没自己带过孩子 每次一让他带 公婆就说 他一个男的 哪会带孩子 不用他

自从有宝宝以后 我就特别不想跟他啪啪 一是照顾孩子特别累 没精力 恨不得每一刻都能睡觉 二是也没那欲望
但是我每次拒绝他 他都特别生气 从来都没说理解我 或怎样 我们因为这事 吵过好多次
今天又是 我累了一天了 真是躺床上沾枕头就着 他半夜了 上楼来 非要啪啪 我没理他 他就特别生气 摔门出去 又给我微信上说了很多狠话
我就是觉得真心累 身体累 心里也累 对他 像对孩子一样 得靠哄的
只能怪自己 这么多年 惯他这脾气了
但是又怕他 如果真因为这事 再出去找一个 我该咋整

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
那就给他啪啪啪呗
不愿意下面
还有手和嘴呢
宝贝儿一起玩玩?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-25 02:53:18
如果你不想他成为别人的老公,还是偶尔配合下吧,过来人才知道性真的在夫妻关系中很重要……

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-25 04:03:01
樓主 你不讓老公啪你 小心他出去啪別的女人

教授

最佳新人申诉壮士

先让他照顾孩子几天 你休息几天换换心情 也让他感受一下

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 06:14:12

博士后

旱的旱死,涝的涝死,,

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 07:51:49
我也這樣 不過他沒那麼說狠話 轉天又跟我好了

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2017-10-25 07:14
还没有到老年的夫妻性生活出现问题,显然未不是好事,其实人总是有生理欲望,男女都一样,这并不是累就不会 ...

透彻

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 08:05:06
我老公倒是从来不会勉强我或是生气,我如果拒绝他就自己看小黄去了自己解决

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 08:52:41
你躺那就好了啊,自己也享受啊,哈哈。
不用每次都那么卖力的啊。
有个词叫出工不出力啊,他总不能要求你每次都换上情趣内衣,每次都来一个东莞全套服务作为前戏吧。

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 08:58:50
我孩子都一岁多了我也不想,就是没那个想法,觉得很烦躁很讨厌很排斥!每次看到老公都觉得他是我亲哥。

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 09:44:57
你在这样下去 婚姻也不会幸福的…… 感觉那个东西 是婚姻生活必不可少的。只要是不是频繁到不行。偶尔一下 可以调调情的喂。

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 11:41:13
匿名者 发表于 2017-10-25 08:58
我孩子都一岁多了我也不想,就是没那个想法,觉得很烦躁很讨厌很排斥!每次看到老公都觉得他是我亲哥。 ...

哈哈 親哥