北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 求大神帮忙,在线等。

小学生

七仔 发表于 2013-12-8 22:48
而且...弱弱的想说一句..内字念FEN CI,粉刺
应该不是讽刺吧...

我去 ,粉刺我居然打的讽刺。

小学生

沉淀小齐 发表于 2013-12-8 23:33
acne.org用这个!很管用!

百度了下,是祛痘胶?我是粉刺啊 ,不是痘痘

大学生

木木大小姐丶 发表于 2013-12-9 00:03
百度了下,是祛痘胶?我是粉刺啊 ,不是痘痘

粉刺就是痘痘  你这个照片就跟我之前快要冒大量痘痘趋势的情况一样  我以前从没长过痘的

小学生

沉淀小齐 发表于 2013-12-9 00:10
粉刺就是痘痘  你这个照片就跟我之前快要冒大量痘痘趋势的情况一样  我以前从没长过痘的

淘宝那个价格是68左右。那个是需要很久才会慢慢见效的吧?

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

khb9072 发表于 2013-12-9 01:15
我也过敏了!!

脸上涨了一堆大豆、、、
还是闭口、、、
忧伤了、、、
再也不敢碰了、、、

系主任

木木大小姐丶 发表于 2013-12-9 01:41
我是混合性皮肤。T区稍微油点。

我觉得一般长这种小粉刺的都是清洁没做好 一星期一次清洁面膜和去角质都做吗 平时护肤都规律都说下吧 用啥产品

研究生

http://www.ebay.com/itm/10Pcs-MediHeal-Clinic-P-D-F-AC-Dressing-Ampoule-Mask-Pack-Sheets-Made-in-Korea-/131034137323?pt=US_Skin_Care&hash=item1e823e42eb  我也是痘痘肌、这款面膜很好用,可以帮助消炎, 可以试试。这个是10片 23 块 好像也又便宜一点的, 去ebay 找找。

副系主任

像你这样的要去美容院挑。他们会先用蒸脸机把毛孔打开,然后用针挑,再敷镇静消炎的面膜。我以前挑过,挺痛的,楼主要用心理准备。不过定期去弄一下很快就好了。

副系主任

最佳新人常驻居民

木木大小姐丶 发表于 2013-12-8 22:22
我在用那个蚕丝面膜 ,可是这种豆豆 粉刺还是不见消啊,我已经用补水的了啊 ...

蚕丝面膜是那个泰国的码? 不要用呀。。。
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

系主任

最佳新人常驻居民

看lz回复,好像很热忠淘宝。护肤品也敢在淘宝买?胆子真大。

大学生

木木大小姐丶 发表于 2013-12-9 00:29
淘宝那个价格是68左右。那个是需要很久才会慢慢见效的吧?

你在国内?````我不知道淘宝的价钱``amazon 有2 oz的 快20美金
http://www.amazon.com/The-Regimen-Complete-treatment-Acne-org/dp/B001MAAG0Q/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1386619829&sr=8-10&keywords=acne.org

上面说是4, 5 天的量,其实可以用好久。 最有用的其实就是那个treatment, 2天就有效果的!还可以治黑头!你别涂全脸,就点痘痘上按摩,刚开始皮肤要是不适应会痒跟红肿,但是一个星期以后皮肤就适应了。我是这样的。得有耐性!
这个现在是好评最多的!

教授

我个人觉得必须挤出来才会好。所以要稳准狠

副教授

这样就别用面膜啦,已经营养过剩了……上果酸吧