北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 贼妈

[兔子] 有洛杉矶的兔奴要跟我一块儿囤草么?

副教授

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-12-8 21:41
领养的

好的好的 谢谢 我有个同学去了petsmart找 但是工作人员说需要等很久才能发照片给她 我可以推荐他去shelter找找

博士后

养兔子还要买草? 没有兔子口粮?

系主任

大史慈 发表于 2013-12-9 19:02
Timothy Hay么?怎么这么便宜

我买的是Oat hay,因为我家两只挑食鬼不肯吃Timothy hay。不过Timothy hay的价格也差不多,好像就贵一两刀而已。你去看看你们当地有没有养马的地方,有的话都会有草可以批发的。洛杉矶的批发价算很贵了,我那天去批发的时候听见一老美说他们全家要搬到中部什么鸟不拉屎的地方,所有的干草批发价都是200磅左右才卖6到7刀!!

教授

肯吃草的兔子都是好兔子!

博士后

贼妈 发表于 2013-12-10 11:24
我买的是Oat hay,因为我家两只挑食鬼不肯吃Timothy hay。不过Timothy hay的价格也差不多,好像就贵一两 ...

我在网上买的KMS 3rd Cut Timothy Hay,比店里Oxbow的便宜不少了也要近1刀一磅......
马吃的草和荷兰猪,兔子吃的草有什么不同吗?

博士后

老爷们colin 发表于 2013-12-9 22:18
养兔子还要买草? 没有兔子口粮?

兔粮只是辅助,必须多吃草,不然对兔子身体不好

系主任

大史慈 发表于 2013-12-10 15:52
我在网上买的KMS 3rd Cut Timothy Hay,比店里Oxbow的便宜不少了也要近1刀一磅......
马吃的草和荷兰 ...

马好像什么草都吃,荷兰猪跟龙猫吃timothy,兔纸吃timothy或者oat hay都可以

博士后

贼妈 发表于 2013-12-10 15:57
马好像什么草都吃,荷兰猪跟龙猫吃timothy,兔纸吃timothy或者oat hay都可以

我的意思是马吃的Timothy Hay和兔子龙猫荷兰猪吃的Timothy Hay有没有什么区别.....不过估计都差不多....
改天去看看批点回来

系主任

大史慈 发表于 2013-12-10 15:52
马吃的草和荷兰 ...

店里卖的oxbow就是大坑好吗?以前我巨蠢都是到店里买,10刀一包我家兔子两天吃完啊,那时候真是一个穷啊,每次到店里买草心里就一万头草泥马在奔腾

系主任

大史慈 发表于 2013-12-10 15:59
我的意思是马吃的Timothy Hay和兔子龙猫荷兰猪吃的Timothy Hay有没有什么区别.....不过估计都差不多....
...

没有区别的。不过批发草你要自己把草垛给拆了分装,那是一个及其痛苦的过程,车子头发衣服什么的全是草碎

博士后

贼妈 发表于 2013-12-10 15:59
店里卖的oxbow就是大坑好吗?以前我巨蠢都是到店里买,10刀一包我家兔子两天吃完啊,那时候真是一个穷啊 ...

我在KMS上买的草之前已经觉得很便宜了...然后看到你这个...

高中生

球球2个月吃15磅...15磅提草加运费要70+刀.....

系主任

最佳新人常驻居民

求问在哪批发。。。我在Santa Barbara
刚领养了一只
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

这大脸啊。。。
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

系主任

我很纠结为什么都去店里买……像湾区大部分的rescue group的草都是直接跟famer说的。中间省了好多哇,最重要新鲜。
喵喵喵喵喵