北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一个不熟的女孩要来我家过感恩节

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 12:09:43
匿名者 发表于 2017-10-24 11:42
她是联程机票,我是需要自己重新托运行李,不具有可比性

..我真的看呆了。家里小朋友来读初中,都可以自己转机,托运行李。这是有多难,一个留学生不能做的么?

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

转机都要人陪?????

初中生

照你这么说如果美国没有认识的人帮你转机就来不了了是吧,谁第一次来不是靠自己,我第一次来的时候推着三个大箱子在机场瞎转悠还硬生生折断一个箱子杆。姑娘,美国不比国内,万事靠自己,不要老想着依靠别人特别是别人的老公。人家媳妇不愿意了不管这个不愿意有没有道理,聪明的人就不要去掺和人家的家庭生活。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2017-10-24 09:31
楼主,我是你说的那个“不熟的女孩”,有一件事我要澄清,感恩节后就是final week,我本没有来的计划,是你 ...

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 12:12:26

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 12:13:27

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 12:14:12
匿名者 发表于 2017-10-24 12:09
这位阿姨你很封建哟,没记错的话,大清朝早就亡了

呵呵,感觉是你自己不懂事。没有人来别人家做客,不先考虑考虑主人家想法的。
这不是你家,你想怎样就怎样,是人家家。
这不是第一个人说你有问题。我也不是你回复的那个层主

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 12:14:37

系主任

匿名者 发表于 2017-10-24 11:12
你最近开了几个扇贝?开没开出来限量款的王八绿

大家不用回帖了,这明显是个钓鱼帖。

为了各位回复一直钓。

高级院士

我很好奇,你怎么知道别人妈妈是联程机票的??

博士后

留学生也不容易啊,大度点吧,一个人刚来国外人生地不熟的,可能只认识你们,不用担心以后赖上,跟同学混熟了谁还来亲戚家

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 12:16:11
匿名者 发表于 2017-10-24 12:13
这位阿姨你很封建哟,这都什么年代了,还跟当年您老来的时候比?没记错的话,大清朝早亡了吧。 ...

自己不懂事,还老拿大清说事儿。放在哪儿,也是你不懂事。去翻别人旧帖子有什么意思?
有本事先学会自己转飞机!哈哈

副教授

论坛元老

你老公一定是欠人家的。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 12:18:11

初中生

匿名者 发表于 2017-10-24 12:13
这位阿姨你很封建哟,这都什么年代了,还跟当年您老来的时候比?没记错的话,大清朝早亡了吧。 ...

大清是亡了,不要脸什么时候都是不要脸,小婊砸阿姨就是比你强咋了