北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 还是不死心想问问31了,还能找到心里的哪个人吗?

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-25 08:37:08
匿名者 发表于 2017-10-24 14:32
LZ...老男真的很无聊 建议不要设限年龄

我考虑过这个问题,周围好多男码农超过30看着特别特别老,我都怀疑他们40-50了。。。,但我真想settle down,而且我非常孩子气,可能真的因为爸妈太宠我,以前生活也太无忧了,让我完全不会生活,非常需要一个成熟,会生活的带我,否则我们两个人得天天住公司吃食堂请阿姨闹小矛盾了。。。

研究生

匿名者 发表于 2017-10-25 08:37
我考虑过这个问题,周围好多男码农超过30看着特别特别老,我都怀疑他们40-50了。。。,但我真想settle down ...

这个真的像我老婆 一家4个孩子 她最小 也被宠着 被教育成了世界是真善美的. 很孩子气 不考虑实际情况...这个其实是很要命的 我不知道湾区的男人是不是逻辑都比较强的. 如果是那跟你相处起来会很累. 因为很多道理都讲不通. 其实如果真要找 建议还是不涉及年龄 最好不找相同工作的 不然都很忙 谁来顾家. 估计符合你需求的只能是比较年轻 非事业型的顾家男人了.

匿名
匿名  发表于 2017-10-25 13:06:44
匿名者 发表于 2017-10-25 08:37
我考虑过这个问题,周围好多男码农超过30看着特别特别老,我都怀疑他们40-50了。。。,但我真想settle down ...

想找結婚對像 我覺得最重要還是經濟穩定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-25 13:35:53
匿名者 发表于 2017-10-25 13:06
想找結婚對像 我覺得最重要還是經濟穩定

我经济算可以吧,而且周围也没有经济不稳定的
(我在fg之一搬砖)

博士后

自己一个人多好啊 真的是围城 里面的人想出来 外面的人想进去

匿名
匿名  发表于 2017-11-2 08:55:17
我在这边找了个码农老公小我七年,结婚八年来很幸福,没有什么年龄距离感,劝楼主不要人为给自己设限,缘分到了,感觉合适,就不要犹豫吧!婚姻没有百分百保险,倒需要一点点勇气!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-2 08:59:33
匿名者 发表于 2017-11-2 08:55
我在这边找了个码农老公小我七年,结婚八年来很幸福,没有什么年龄距离感,劝楼主不要人为给自己设限,缘分 ...

非常感谢建议,但是我需要被人照顾,被人包容,而且两个人的话必定需要一个成熟的,我非常非常不成熟,所以必须找一个能包容够成熟也够喜欢我的人!

匿名
匿名  发表于 2017-11-3 18:42:47
匿名者 发表于 2017-11-2 08:59
非常感谢建议,但是我需要被人照顾,被人包容,而且两个人的话必定需要一个成熟的,我非常非常不成熟,所以 ...

年龄小并不等于心理不成熟,你看看很多女明星找了小老公都被宠的像公主呢,比如贾静雯,王菲……我老公是佛教徒,虽比我小很多,却很能包容万物(包括我,呵呵)。我认识他的时候就觉得这小男生好生慈祥,哈哈!现在我俩有三个孩子,他常说自己有四个孩子需要照顾……总之,只要那个是对的他,就用不着介意太多,相信自己的直觉,楼主加油,祝福!

匿名
匿名  发表于 2017-11-3 23:27:22
匿名者 发表于 2017-11-2 08:59
非常感谢建议,但是我需要被人照顾,被人包容,而且两个人的话必定需要一个成熟的,我非常非常不成熟,所以 ...

人生一个人走就挺艰难了,谁还愿意再扛一个人在肩上。好的婚姻都是两人在路上互相扶持,相互照顾。如果觉得自己还不独立成熟,就再等等说明没有到时候。

研究生

其实那些30到40岁的老男人如果还单身,首要想法也是想找20多岁的

初中生

我看成311了,心想311还有这服务?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-4 16:15:24
JP. 发表于 2017-11-4 15:21
其实那些30到40岁的老男人如果还单身,首要想法也是想找20多岁的

我知道,其实挺后悔在学校错过一次次机会,现在只能一个人默默羡慕别人。
不过我坚持的事情会继续坚持,希望我运气会足够好能早点碰到一个真心的适合的。

博士后

匿名者 发表于 2017-10-24 09:49
我真的不知道湾区男生怎么要求对方的,但我真觉得自己不算太差啊,属于top 1 or 2 公司,170 以上175 以下 ...

但凡有点成就和有发展潜力的男生 都希望有个比较温柔的女孩子。不多说了