北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 了解福州人为何偷渡

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 04:36:31
匿名者 发表于 2017-10-23 13:05
连江不是福州!福州本地人多半是工薪阶级居多,八县人,不属福州,多以偷渡居多。 ...

五区八县,都是福州。 就像皇后区,就是纽约,Bronx 也是纽约。不是只有曼哈顿才叫纽约市

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 04:40:45
匿名者 发表于 2017-10-23 23:24
在这个论坛,所谓匿名的键盘侠看不起偷渡的那些,说他们抹黑祖国说他们违法啥的。!试问抹黑啥了,中国的那 ...

然而偷渡的那些才是真正靠自己赚钱的人,留学生很多都是啃老族

匿名
匿名  发表于 2017-10-24 07:53:38
连江人偷渡,福州人去背黑锅?这个面子也太大了吧!!!

博士后

北纬49度的雨 发表于 2017-10-23 14:02
你可以同情,可以痛恨,无论他们生活是好还是惨,那都是他们的选择。也和你没关系,你喜欢可以分享,不喜 ...

你大爷的,犯法有就是有,没有就是没有,不要说谁犯法比谁多还是少,你犯法给警察抓了,敢当面对警察放啥美国人犯法比中国人多的屁,小爷才能真正服了你

博士后

匿名者 发表于 2017-10-24 04:40
然而偷渡的那些才是真正靠自己赚钱的人,留学生很多都是啃老族

偷渡垃圾们在唐人街道上混,他们倒不啃老呢,靠的是沾满血腥的双手赚的黑钱吧,真有本事啊

博士后

北纬49度的雨 发表于 2017-10-23 14:08
键盘侠,还左逼,直接给人家扣帽子,你那么高贵是共和党中央委员会的吗?我看看照片。你真的那么有正义感 ...

偷渡的下三滥华人混混们倒不是键盘侠了,这帮丫的还以为自己作奸犯科就是混饭吃呢,吃屎犯贱还差不多,杀人放火坑蒙拐骗也只敢针对华人,见了老外连个狗屁都不敢放

博士后

北纬49度的雨 发表于 2017-10-23 14:08
键盘侠,还左逼,直接给人家扣帽子,你那么高贵是共和党中央委员会的吗?我看看照片。你真的那么有正义感 ...

你大爷的共和党中央委员会啊,你丫倒用不着强调正义感了,因为你那被驴踢的脑袋只有邪恶感,自己作奸犯科邪恶也就算了,还他妈自己邪恶有理了,,,替偷渡垃圾出疯头的都是你这种尽毁三观的白痴变态狗屎垃圾,笑死人了

博士后

北纬49度的雨 发表于 2017-10-23 13:59
这是个纪录片,首先不管是不是犯法,这件事存在,会触动人的心灵,就可以了。即使违法,但杀人犯的纪录片 ...

有个叫啥“虾仔”的傻 逼 古惑仔头子还他妈有纪录片呢,也触动心灵呢,教训就是:作奸犯科是不归路,后人引以为戒懂吗?都他妈进号子了还努力生活你大爷!

高中生

北纬49度的雨 发表于 2017-10-23 14:02
你可以同情,可以痛恨,无论他们生活是好还是惨,那都是他们的选择。也和你没关系,你喜欢可以分享,不喜欢 ...

讚,對、喜歡就看不喜歡就不要看,就像有句話說的你沒有權利限制別人,但你有權利戳下自己雙眼

博士后

Kristenc 发表于 2017-12-3 00:47
讚,對、喜歡就看不喜歡就不要看,就像有句話說的你沒有權利限制別人,但你有權利戳下自己雙眼 ...

反对作奸犯科的贴子,你看不惯也可以不看,看不惯你丫去跳楼啊

博士后

在这个论坛,所谓匿名的键盘侠看不起偷渡的那些,说他们抹黑祖国说他们违法啥的。!试问抹黑啥了,中国的那 ...

看不惯犯法的就是键盘侠,你真行啊

博士后

反正偷渡垃圾是畜生,畜生没有祖国啊,又怎么会抹黑祖国呢

高中生

偷渡垃圾滚边去 发表于 2017-12-3 00:50
反对作奸犯科的贴子,你看不惯也可以不看,看不惯你丫去跳楼啊

我有權利回覆別人,我沒有說什麼,我只是贊同別人的觀點,請你把你的手指放好來鍵盤俠,我沒有反對也沒有贊同,我要不要跳樓也不是你說的算,你愛跳樓你自個咋不去呢,做好您自己的事情吧,少來這邊BB,還有你不喜歡偷渡客我也沒辦法,請你把你嘴巴放乾淨點,不要覺得你比別人高尚,你也是個垃圾別歧視別人了!

博士后

Kristenc 发表于 2017-12-3 01:10
我有權利回覆別人,我沒有說什麼,我只是贊同別人的觀點,請你把你的手指放好來鍵盤俠,我沒有反對也沒有 ...

你丫不是赞同这么简单吧,睁大你的狗眼看看你哪句不干净

禁止发言