北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cici0505

[我要爆料] 二手板块有个骗子恶人先告状

博士后

快联系信用卡公司,妹子你是用的信用卡吗?如果是信用卡那你很可能是受到保护的,如果dispute之后PayPal应该会直接要求骗子方付钱。一定不要轻易放弃,这些钱没了,那也不能那么被骗子欺负啊。钱换掉了还有人感谢你,真的是钱被骗了骗子还骂你,一看就是个sb男骗子。

高中生

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 21:13:59
这个逻辑我有点没懂?早就发现是被骗了而不为钱着急。反倒是有人告诉说在论坛被人抹黑泼脏水了反而来伸张了。所以真的是名誉比钱重要?

系主任

常驻居民最佳新人

所以 现在怎么样了?卖家怎么说?
他那边好像删帖了 有点可疑

博士后

前面说的很对了。谁是骗子一目了然啊。超有钱tiffany随便买的,经常买奢侈品的谁会拿来出啊。是我就直接送给亲戚或者留着以后给小辈儿带了。

大学生

看得有点迷迷糊糊 但是被骗了就赶紧去报警 毕竟这个数目很大。 而且说真的我也被骗过 付完钱直接把你拉黑,所以还是不要太相信别人。要分辨下

博士后

妹子,建议你先报警,或者先去快递公司report,然后再向银行要求dispute,这样你就有凭据,比较大的可能把钱拿回来。加油哦

初中生

我很相信买家 我看完你的经历自己都下出一身汗 上个月刚在论坛买了一条2800的Tiffany 好在卖家等级很高我当然蛮相信的 而且拿到手里隔天就去专卖店清洗验证了。不过我也不敢想象要是没收到正品我怎么办,因为我一半走的GOODS一半FF支付的。anyway,不敢在论文买东西了尤其是现在动不动就是小学生在出大件儿的包或首饰。前两天我也被骗了120刀。现在整个都不敢买了。就没事儿来遛遛

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 21:56:23
前几天看到论坛里连零食的钱都骗,最近搞得人心惶惶的!妹子还是留点心吧!其实你从一开始就怀疑他!就真的不要买!毕竟也不是一两百刀的事情!可怜的妹子

大学生

匿名者 发表于 2017-10-22 12:50
你真是站着说话不腰疼了 我遇到好几个Delivered就删人的 我还想知会一声我收到包裹了呢 结果发现人妹子把我 ...

那你怎么不说作为卖家这么贵的东西寄出去就删人?不确定一下收没收到?万一路上出啥事了又不是便宜的东西,寄了就删人 怕是做贼心虚哦。

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 22:41:37
我同意有个楼上的妹子说的 明显卖家是骗子 两千多的东西卖了 还不问人家收没收到就删了 这不合常理

匿名
匿名  发表于 2017-10-22 22:43:15
妹子去银行dispute吧 两千多刀不是小事儿 不要怕麻烦 趁着还没有post账单 时间就是金钱 这次直接说被盗 不要说被骗了

博士后

我是没见过卖两千多刀东西的不发消息确认货物完好收到就删人的买家。。。

副教授

种草佳嫔

禁止发言