北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Mia在伍村

[宝宝健康] 儿科医生的话,要不要全听?

博士后

MIMIMICHELLE 发表于 2017-10-21 17:12
求问怎么戒抱睡啊 我们马上四个月了 必须抱着 或者奶睡 也不吃奶嘴 但是已经出牙了 感觉奶睡对牙齿不太好 ...

我们一开始也不吃奶嘴,两个半月戒奶睡时候开始的,找到了他肯吃的一个款式慢慢就肯用了。最初襁褓+奶嘴,学会翻身之后捆着襁褓翻太危险被迫CIO了,三天学会自主入睡……偶尔再有睡眠倒退什么也很快找回自主入睡的感觉…
你们四个月长牙好快呀!CIO有点激烈不过见效快,抱起放下的话累人见效慢。看你家宝宝吃哪一套了

初中生

谢谢大家的回答,最近忙的没上论坛。感谢每一位可爱的妈妈

初中生

已经开始吃辅食了,居然特别爱吃。但昨天第一次吃,吃了一勺后,就没便便。估计消化系统还不完善。

博士后

我家娃现在四个半月,他一个月后我就断了夜奶,四个月三天的时候吃了米糊,每天都吃一次,坐椅子,还好,不要做太久就行,给他一个大人枕头,让他躺着自己喝奶,喝着喝着就睡了,过半小时抽出枕头,他就睡了

初中生

Evazrx 发表于 2017-10-27 10:04
我家娃现在四个半月,他一个月后我就断了夜奶,四个月三天的时候吃了米糊,每天都吃一次,坐椅子,还好,不 ...

你家宝宝挺乖