北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 吸收正能量☆first class 泡泡袋邮寄护肤品回国的问题..

博士后

拖延症和强迫症应该先治哪个

最佳新人常驻居民

楼主

那个..因为国内的那个妹纸还是很倾向于便宜邮费这件事的,
我人在圣迭戈,这里唯一的华人快递要40多块(第二页附有详细照片,同在Sandiego村的妹子有兴趣可以看看去),
然后实在一时也跑不去LA帮她寄便宜又好的.
所以商量过之后,还是决定用first class最大号泡泡袋给她寄:
一共是220刀的护肤品,重量小于2.5磅,已经裹成粽子木乃伊了.
如图.
QQ图片20131208021932.jpg    QQ图片20131208021926.jpg
因为之前给家里用小号泡泡袋寄过3瓶Q-10(当时根本不知道邮寄还有丢这件事,无知啊),
当时没买保险没试图追踪也没怎么管,
然后包裹也安全又蛮快就到了(2周),所以其实还蛮有信心的.
但是论坛里好多mm都说泡泡袋不靠谱啊,甚至有50%丢失率之类的,但是我上次寄得未免太顺利了啊...
所以是不是顺利寄到的mm都在潜水啊,苦逼的mm才出来吐槽啊...看得我心惊又心酸....再为丢包的亲们默哀一分钟..

所以希望有用first class 泡泡袋 成功经验的大家站出来说一说(不会真的木有吧!!!)
好啦..也欢迎吐槽...
最后就是求Bless,感谢大家分享经验O(∩_∩)O
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

沙发
firstclass上限重量不是13oz?寄美国境内的是,国际的上限多少!?

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
国际好像是低于4磅  发表于 2013-12-8 07:35

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

板凳
用Priority padded envelop, 邮费二十刀到多点,我每次塞的满满的。都安全到达。国际的没有first class吧?

博士后

最佳新人常驻居民

地板
__獨傢記忆 发表于 2013-12-8 10:59
用Priority padded envelop, 邮费二十刀到多点,我每次塞的满满的。都安全到达。国际的没有first class吧? ...

有啊有啊宝贝,我寄过的.另外论坛里有个全面普及贴戳这里http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125341&fromuid=13984

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

王洁球 发表于 2013-12-8 16:31
有啊有啊宝贝,我寄过的.另外论坛里有个全面普及贴戳这里http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthre ...

因为我记得护肤品比较重。。。必超first class重量~~~所以只有默默的选择了priority mail.....前两次都是大概两个星期内到的,塞超多。。。还算可以

博士后

最佳新人常驻居民

__獨傢記忆 发表于 2013-12-8 16:36
因为我记得护肤品比较重。。。必超first class重量~~~所以只有默默的选择了priority mail.....前两次都是 ...

priority印象里是不是要贵一些,属于firstclass的加钱升级?说的不对请指正,
还有求问 priority妹纸寄得是多少磅多少钱,怎么会很重还20多刀,
我寄得这批差不多2.3磅 ,就要25刀,估计.
Priority padded envelop 是不是跟bubble mail 袋子差不多,都是里面一层泡泡外面是纸信封?

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

王洁球 发表于 2013-12-8 16:42
priority印象里是不是要贵一些,属于firstclass的加钱升级?说的不对请指正,
还有求问 priority妹纸寄得是 ...

priority袋子好像是23刀多点~~我不知道多重,但我塞了正装的TBS的大个儿body butter,VE面膜,燕麦面膜,大瓶黄油,VE眼霜,大瓶粉水,PTR的眼霜和蓝瓶精华防晒日霜不下10个,还有小黑瓶和眼霜都是小样,还有看闲着也是闲着还放进了个雅诗兰黛那时候送的化妆包。。。大概就这些吧。。。或许我还忘了什么。。。

助理教授

同在san diego 没寄过护肤品 之前帮别人寄过药和 宠物的一些东西
都收到了 但是都过了很久
而且我记得用usps寄还没有tracking num

博士后

最佳新人常驻居民

__獨傢記忆 发表于 2013-12-8 16:47
priority袋子好像是23刀多点~~我不知道多重,但我塞了正装的TBS的大个儿body butter,VE面膜,燕麦面膜, ...

我天,TBS都是大家伙..好吧谢谢妹纸. 我具体还是得去邮局称重算钱,估计跟网上自己估价的会有出入.到时候再顺便问一下" Priority padded envelop' 和''bubble mail'的区别吧 感觉是一种东西..

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

王洁球 发表于 2013-12-8 16:53
我天,TBS都是大家伙..好吧谢谢妹纸. 我具体还是得去邮局称重算钱,估计跟网上自己估价的会有出入.到时候再 ...

你必须用那个袋子才可以~~~那个袋子邮局木有的,你得网上订。我建议你先订个那个袋子,然后和bubble mailer一起拿去问,哪个便宜用哪个,不然到时你想用priority都没有袋子了~

博士后

最佳新人常驻居民

天猪添 发表于 2013-12-8 16:50
同在san diego 没寄过护肤品 之前帮别人寄过药和 宠物的一些东西
都收到了 但是都过了很久
而且我记得用usp ...

是的,没有追踪号,哎sandiego伤不起.
那我顺便把大华的华人快递信息贴出来吧,如果还有sandiego的mm觉得可以用的话.有点贵但是是清关的.

博士后

最佳新人常驻居民

__獨傢記忆 发表于 2013-12-8 16:56
你必须用那个袋子才可以~~~那个袋子邮局木有的,你得网上订。我建议你先订个那个袋子,然后和bubble mail ...

原来如此啊啊啊啊..... 又涨姿势了 大感谢

博士后

表示同时寄两个包裹,其中一个寄丢了,幸好丢的是两罐月见草油,护肤品的那个顺利收到了,要不丢掉几百刀的东西我会疯的。所以我理解寄失的机会是真的50%

博士后

最佳新人常驻居民

狮子座的詩子 发表于 2013-12-8 17:13
表示同时寄两个包裹,其中一个寄丢了,幸好丢的是两罐月见草油,护肤品的那个顺利收到了,要不丢掉几百刀的 ...

这太可怕了..哎 求保佑吧 国内妹子表示对中国邮政的素质有心理准备 她倒是淡定啊