北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 踩了狗屎了&骗子死全家!

研究生

__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 18:39
我不说了嘛,我骂人,我理歪。我千不对万不对。哪怕是骗子也不能骂。 所以我表达了支持你的看法。 骂人就是 ...

真是无语 谁说不能骂人了 可是你是对谁都这样。

我问的是我做错什么了 看你一楼一楼的骂下来 就问了句是不是不支持你的都是智障 你就开始疯狂攻击

算了 不回了 浪费口舌

副教授

匿名者 发表于 2017-10-19 18:52
你确实是真的被骗了才应该骂。你不能100%肯定他是骗子之前你既然有怀疑就说不要就好了。你出口骂人就是素质 ...

你这个是借钱案例吧。  楼主是不是骗子,她心里清楚。 我要证明她,只有我被骗了之后。 如果要针对我骂人,那求那人遇到骗子千万千万不要喷粗口。因为会被楼主曝光微信隐私

副教授

Little_one 发表于 2017-10-19 18:55
真是无语 谁说不能骂人了 可是你是对谁都这样。

我问的是我做错什么了 看你一楼一楼的骂下来 就问了句是不 ...

我攻击你什么了?我哪个字喷脏了?还是你自己玻璃心?祝你遇上骗子被骗后才开始骂人,别像我一样识破了骂了一句

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 18:58:37
__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 18:56
你这个是借钱案例吧。  楼主是不是骗子,她心里清楚。 我要证明她,只有我被骗了之后。 如果要针对我骂人, ...

在论坛交易没有交钱之前确实不能100%证明对方是骗子,在这种情况下你有怀疑可以直接说不买了。不代表你有怀疑对方是骗子就可以直接出口骂人。遇到骗子后你可以骂他全家都行,我说很多遍了,不能100%,就别乱骂人。如果只要有怀疑就能随便骂人,还谈什么素质?

博士后

匿名者 发表于 2017-10-19 18:21
我觉得就算楼主说不清冰箱哪里来,谁的,只要有这个冰箱楼主就不是骗子呀,选择退货还是卖掉,也是个人抉 ...

貌似楼主有order的information,应该退是没问题的吧,而且看样子是online order。只是觉得还没过90天退不会比卖更实际么?当然她愿意卖愿意退是她个人意愿,只是觉得蛮费解的,卖60可是能退一百多呢。

博士

我之前买个100多的东西,面交,也是先交60订金啊,主要是卖家怕跑单啊……

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 19:00:13
ououhappy 发表于 2017-10-19 18:58
貌似楼主有order的information,应该退是没问题的吧,而且看样子是online order。只是觉得还没过90天退不 ...

她用过了啊,怎么退

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 19:02:30
__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 18:39
并不是你?人家说楼主公开喷袁泉。你回答并不是你?看来你是楼主匿名呀 ...

我是打脸的那个,哈哈,那个回复前半句说我打脸,后半句说袁泉那个帖子,我还以为她说袁泉的帖子是我发的

博士后

用了10来天,应该也是很好状态吧,当然坏了就不能退了,10来天我觉得退没啥问题,而且walmart。肯定能退的,我当时前提不是说觉得用过拿去退是件很对的行为,可是冰箱完全没问题的话他们连问都不会问就会给你退的。

博士后

匿名者 发表于 2017-10-19 19:00
她用过了啊,怎么退

用了10来天,应该也是很好状态吧,当然坏了就不能退了,10来天我觉得退没啥问题,而且walmart。肯定能退的,我当时前提不是说觉得用过拿去退是件很对的行为,可是冰箱完全没问题的话他们连问都不会问就会给你退的。

副教授

匿名者 发表于 2017-10-19 18:58
在论坛交易没有交钱之前确实不能100%证明对方是骗子,在这种情况下你有怀疑可以直接说不买了。不代表你有怀 ...

所以我因为骂人道歉了不下10次。 你自己可以去看楼上。 然后我骂了一个作风和骗子一样的“骗子”。他就可以躺荡荡的正义的公开我的隐私是吧。 我道歉了他道歉了吗?还是顺着你的理,谁骂人就公开谁?

高级院士

副教授

匿名者 发表于 2017-10-19 19:02
我是打脸的那个,哈哈,那个回复前半句说我打脸,后半句说袁泉那个帖子,我还以为她说袁泉的帖子是我发的 ...

不好意思,帖子太多搞错人。

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 19:06:18
__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 19:04
所以我因为骂人道歉了不下10次。 你自己可以去看楼上。 然后我骂了一个作风和骗子一样的“骗子”。他就可以 ...

我什么时候说谁骂人就该公开谁了,但我觉得要不是她公开你也不会得到你的道歉。当然他也需要跟你说声道歉。

大学生

首先,法律上说,谁主张的,举证责任就在谁头上,也就是说,是你需要证明卖家是骗子而不是卖家需要证明她不是骗子。
如果你没有证据证明对方是骗子,仅凭着自己的猜测公开宣称对方是骗子,给对方造成了经济上或者名誉上的损失,对方是可以告你的。
你的顾虑其实大家都可以理解,买卖本身就是你情我愿,你觉得可疑,不买就行了。做到这儿,你占理。
但是你在没证据的情况下说别人是骗子,还说要截图发在网上讨论,那就是你的不对了。
如果你坐实了她是骗子,发到论坛提醒大家不要再上当,大家一定会挺你。
论坛里很多曝光骗子的帖子,目的是让大家多一点防范心理,不要冲动购物,遇到可疑的就不买,而不是一遇到可疑的就瞎喷别人是骗子。