北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 踩了狗屎了&骗子死全家!

禁止发言

副教授

匿名者 发表于 2017-10-19 16:07
可以理解楼主啊 两个人买卖东西,不就是互相商量吗?商量的了就交易成功,谈不拢就不交易,这不是很正常的 ...

你买和卖都没分清居然回复这么多,也是厉害

副教授

订金没到手,买家随时可收手。楼主平常心吧,以后没拿到钱就不用那么兴奋。买家也没那么过分,总比我之前带着东西送到买家的家里被告知不要了要强
我在本地也卖一些二手东西;要像楼主这样较真儿,估计一天踩5、6次狗屎。

副教授

匿名者 发表于 2017-10-19 17:09
我觉得楼主没什么错啊 到时候这位买主要是不要了 楼主被跑单怎么办 到时候可怜的就是楼主了 留着这个冰箱钱 ...

小学语文没过关。 卖家要求转账,不收现金。 而且 先钱,再去自取

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 17:21:32
__你特么在逗我 发表于 2017-10-19 17:11
你买和卖都没分清居然回复这么多,也是厉害

分不分的清你说了不算。反正就是骂你就对了 谈不拢就不买呗,骂人算什么?让人一曝光买便宜二手冰箱,马上又开始炫富了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真是小心眼 绝对是特别怕别人看不起自己的屌丝

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 17:22:20
你我没事吧 发表于 2017-10-19 17:12
订金没到手,买家随时可收手。楼主平常心吧,以后没拿到钱就不用那么兴奋。买家也没那么过分,总比我之前带 ...

我觉得楼主是平常心的 只不过莫名其妙被骂了有点委屈上来评评理而已

副教授

论坛里的人,是真的有一些匿名者患有阅读障碍,还是根本就是楼主自己呀
我承认骂人不对也表示抱歉,可是我是无端端骂你?还是你自己的行为让我直觉性的觉得你是骗子?遇见骗子我不骂?还是等我被骗了来这里哭诉被骗了?
楼主你也少装了,为了掩饰你自己因为诈骗卖法被我骂后,还捏造一个“朋友”出来表示这些都是朋友要求与你自己无关。 可是当有人质疑时你又一副什么态度?
211楼已经打脸你这个说法了。
当你因为我误以为你是骗子骂你的时候,你用脑子想想为什么我骂你,我吃饱了撑着还是,你的行为真心让人觉得你是骗子。
另外一副觉得自己光明正大进行正义的曝光他人隐私,还爱不知悔改。你认为自己做错了吗?我好歹骂人我不犯法,我都和不少回贴者表示我有错。你呢?你继续编,你的脸都肿的不行了

副教授

匿名者 发表于 2017-10-19 17:21
分不分的清你说了不算。反正就是骂你就对了 谈不拢就不买呗,骂人算什么?让人一曝光买便宜二手冰箱,马上 ...

是是是,你开心就好。反正匿名。你是楼主也可能。对吧。 楼主自己诈骗卖法,除非你是傻子,不然正常人都会直觉性觉得是骗子。  我这叫炫富?那开几十万跑车的怎么办?你这个炫富点有点low

博士后

匿名者 发表于 2017-10-19 11:01
我是211楼那个贴图片打脸的。你说的没错,如果是朋友要回国,把东西“放在”楼主家,意思就是这个冰箱实 ...

不是return policy是90天么,才用了十几天拿去退了就好啦,比卖损失少多了吧。

副教授

王紫薇_vivian 发表于 2017-10-19 13:50
突然就骂人 这也太LOW了吧

楼主以诈骗方式卖东西,直觉性让人觉得是骗子。你遇到骗子不火大?那你脾气好。以后如果被骗了千万别爆粗口什么的

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 17:40:49
muuuaquan 发表于 2017-10-19 16:37
感觉一上来就骂人也太没素质了吧。。。

买家是以为遇上骗子了才骂的…

初中生

这个事情的起源就是随便骂人!好买好卖,怀疑是骗子可以直接拒绝交易,但是出言不逊就不好了,毕竟你也只是怀疑,说好听点太感性了,说不好听,……

初中生

艾格尼斯baby 发表于 2017-10-19 07:41
我也吓了一跳...这个人在纽约生活久了,估计精神上有点问题

你不也人身攻击嘛,至少买家骂的有点根据,lz也太low了

副教授

Dora112233 发表于 2017-10-19 17:42
这个事情的起源就是随便骂人!好买好卖,怀疑是骗子可以直接拒绝交易,但是出言不逊就不好了,毕竟你也只是 ...

起源是卖家自己的诈骗卖法。 不给人直觉性是骗子,我会去骂她?还是等被骗了来这论坛哭诉? 你以后遇到骗子哪怕被骗了也要千万保持冷静,我情商低,没保持住。

副教授

匿名者 发表于 2017-10-19 17:22
我觉得楼主是平常心的 只不过莫名其妙被骂了有点委屈上来评评理而已

到底是莫名其妙被骂,还是被当作骗子骂。这两点你分一下