北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 这种痘痘怎么破..有图..慎入

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

通常都是要清洁到位,要清洁面膜+偶尔磨砂. 我不知道你个那个是不是属于闭口,反正我就老长闭口,也很久不退,没有脓,挤不出来,就呆在那了,然后消下去后还留着黑黑的印子真讨厌的. 然后我就是一个星期一两次清洁面膜,一个星期或者一个半星期磨砂一次(看你皮肤厚不厚而言),然后在那位置涂点消炎的,我有时涂茶树油,有时侯杏仁酸,有时侯用ance treatment含salicy acid(忘记叫啥了) 然后一个月才能退.....>_<

水杨酸  发表于 2013-12-8 00:21
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

长了一个在脑门发髻边。感恩节从英国回来的晚上就长起来了。还有点疼。第一天就敷了清洁冻膜,涂杏仁酸,第二天杏仁酸面膜,涂茶树精油。两个差不多换着来。再加上我用lamer精华今天正好豆豆消下去了。有点印。我发现化妆这个痘痘更严重。所以这些天不画就好的快些

副系主任

最佳新人常驻居民

我以前生理期前就是爆这种的,瘪下去了颜色还在,而且可能同个位置还会继续长,戒牛奶以后貌似不长这种了,不晓得是牛奶有激素还是蛋白质摄入过多造成的,楼主试试调整饮食吧

博士后

LZ我觉得可能是你饮食有问题
内分泌紊乱
做做运动排排毒吧

博士后

雅恩 发表于 2013-12-7 23:18
长了一个在脑门发髻边。感恩节从英国回来的晚上就长起来了。还有点疼。第一天就敷了清洁冻膜,涂杏仁酸,第 ...

TAT我没有化妆吖,搞不懂怎么就突然起来了,东西也不敢乱用,怕万一恶化了

博士后

_iWen_ 发表于 2013-12-8 06:55
LZ我觉得可能是你饮食有问题
内分泌紊乱
做做运动排排毒吧

饮食的话大部分都是菜...每天也有做郑多燕的有氧操,话说我也觉得是内分泌失调,前段时间乱减肥弄的估计

博士后

吾蒸FISH 发表于 2013-12-7 22:50
通常都是要清洁到位,要清洁面膜+偶尔磨砂. 我不知道你个那个是不是属于闭口,反正我就老长闭口,也很久不退, ...

话说阿甘油有用么?

没用过啊  发表于 2013-12-8 12:09

博士后

小兔拉拉 发表于 2013-12-8 01:58
我以前生理期前就是爆这种的,瘪下去了颜色还在,而且可能同个位置还会继续长,戒牛奶以后貌似不长这种了, ...

感觉好久没喝牛奶了...我会注意的!希望快点好吧

研究生

我来月经前一周也是爆这种痘 我一般用acne org的treatment 一点点就好。。然后它会一层一层脱皮 最后痘痘就消了。。但是要好长时间啊 如果破了用茶树精油

博士后

烂阿姨 发表于 2013-12-8 08:31
我来月经前一周也是爆这种痘 我一般用acne org的treatment 一点点就好。。然后它会一层一层脱皮 最后痘痘就 ...

我也是上个月来月经前长的...以前的两三天就好了,这次的是持久战啊

博士后

你可能过敏了
以前我脸上一长大包包就吃过敏药,第二天就下去了

博士后

我脸上也有个这个红色的痘痘,一直没消掉~
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。

博士后

和楼主一样... 来了美国就长这种痘痘, 有一年长的痘痘没消下去就回国了, 回去没几天,它就自动转化成了那种能长熟,不留痘印的痘痘..... 我已经戒牛奶很久了,不管多贵的牛奶,我只要一喝就长痘....还都是这种挤不出来会留疤的....我妈都要带我去磨皮了  

博士后

瓜瓜卖闲置啊 发表于 2013-12-8 11:58
和楼主一样... 来了美国就长这种痘痘, 有一年长的痘痘没消下去就回国了, 回去没几天,它就自动转化成了那种 ...

可是我上学期也喝牛奶..不过没事呀..

博士后

即将消失的噗噗 发表于 2013-12-8 13:16
可是我上学期也喝牛奶..不过没事呀..

反正我现在是 不喝牛奶 少吃鸡蛋 连肉都吃得少了... 明显好转....