北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 不喜欢男朋友跟女室友走太近~但又不想让他觉得我很无理取闹该怎么办~

副系主任

我觉得跟聊得来的室友一起吃饭很正常 至少我不会因为恋爱了就不跟异性朋友同事往来

助理教授

最可怕的是你心里还觉得他俩应该没什么,等你发现有什么的时候就是暴击了!防微杜渐啊

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 05:59:05
我只能拿我个人举例 我性格大大咧咧 以前现在室友都是男生 有的也会一起去超市吃饭逛街 他们有的是单身有的有女朋友 但是他们的女朋友从来不会误会 因为我几乎是对每一个男性朋友都会很哥们 但是有女朋友我也会注意分寸 如果出去吃饭会让他们叫上女朋友尽量避免不必要的误会
我觉得你男朋友有一种快要精神出轨的感觉 这个女生如果对每个室友态度一样还好说如果只是跟你男友单独出去 就很明白了 典型的心机婊 你男朋友又不傻 有些事大家心照不宣 也许他不会真的和女室友发生什么 但是偶尔的小暧昧 总会让男人觉得很刺激
我男友也是abc(不过他中文很好)我有一个特别好的哥们 我要是和我哥们单独出去 我都会提前和我男友报备一下问问他要不要去 而且我还介绍他们俩个认识让他们加了彼此的微信 就是为了不让他误会 如果你男朋友真的心里没鬼 可以坦诚相待早就会让你和女室友成为朋友避免误会 可是他没有这样做呀 你就该懂了

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 06:10:15
你男票和女室友很多事情都没告诉你啊 最后是你自己发现的那么多暴击 要么你分手 要么忍到可以你们能同居 但是不知道能不能安全到达那一天 我觉得你男票和女室友处于随便再一点火都能着了的状态

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 06:22:50
我觉得你可以考虑换个男朋友了。感觉你男朋友没那么爱你,也不会为了你改变不和女室友来往。

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 07:16:11
匿名者 发表于 2017-10-17 06:22
我觉得你可以考虑换个男朋友了。感觉你男朋友没那么爱你,也不会为了你改变不和女室友来往。 ...

点赞

副教授

觉得男票会慢慢喜欢上她

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 09:33:53
为什么一开始要让男朋友有女室友 。 感觉女室友好碧池

副系主任

看完通篇觉得你男票和女室友相处的好好,你才是个外人的感觉,咳咳,对不起楼主
如果不想分手 你俩早点搬一起是正道吧,顺便女室友微信加起来?

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 10:18:15
特别好奇交流都困难如何去相爱。。。我和你差不多,跟同事交流工作上的事情没问题,但是朋友更多的是中国人,所以老外讲笑话俚语我真的有时候很难听懂。对方讲笑话get不到笑点真的是太尴尬了

博士

分。这么大的人连避嫌都不知道,他脑子里装的是什么?在美国还缺英语说的好的人沟通,搞笑啊?白天出去工作和读书难道接触的也是英语不好的中国人,不然在那感叹啥

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

别谈了,止损吧

博士后

你男朋友说“住的地方终于有个能顺畅沟通的人了”。 我不知道这句话包不包括你。英文不是我们的母语,说的不地道无可厚非,但是这不应该成为你和他沟通的阻碍。对于他和女室友,好像也没什么大错,但如果他觉得跟别人聊天比跟你聊天还开心,那为什么要在一起呢。有时间跟其他男女室友小酌,不如打给你煲电话粥

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 11:26:25
通常男生都少一根筋, 以男生的立场来想, 可能在你男票心里这个女生就真的只是相对好聊的室友. 室友一起喝酒聊天很正常, 总不能就只是几个男生喝排挤女生吧? 单独出去吃饭可能当时就你男票跟那个女生在家, 如果你当时也在忙你们那天没打算见面的话, 那女的/你男友要出去吃饭应该也会很自然的问室友要不要一起吃, 或许吃饭不是你男友主动问的, 但别人问了不去也蛮尴尬的. 以你的立场来想, 你有这些感觉也是很正常的. 所以现在最好的解决办法就是1. 住一起. 2. 你男友应该介绍女生给你认识, 以后避免不了要单独出去的话要跟你报备

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 12:40:36
你们交流都有问题那在一起是为了打炮?你自己没能力跟他欢乐地用英语交流在这抱怨不如去学好英语吧