北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看不到未来的生活....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 11:58:59
煎饼果子_ 发表于 2017-10-16 11:29
其实你最主要的问题已经解决了 这已经比很多人都幸运不少了 其他都是性格和自身方面的原因 只要你愿意改变 ...

就是这个性格问题让我特别困扰...尝试去改变,可每次努力一下,过几天就放弃了....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 12:00:18
匿名者 发表于 2017-10-16 11:32
哇 我看你我就觉得你好幸福啊 我现在还在念大学 今天刚刚申请了transfer 想想还要等学校通知 等毕业找工作  ...

唉 我还羡慕你年轻呢,我都快奔三了……连自己的人生方向在哪都没找到...

助理教授

重点不是绿卡而是你心灵的空虚

研究生

恋爱一下呢~~粉粉红心

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 20:21:57
跟lz一样一样的 感觉在这边特别不开心 也是公司的pay还不错 今年h1b也顺利approve了 但是每天过的很没意义 我也懒得跟美国同事聊天 知道自己英语不够好 但是又懒的去improve 以前在国内属于很会来事儿的那种人 现在在这边语言优势完全变成劣势 心情不好 我也想天天跟同事打成一片 :(

匿名
匿名  发表于 2017-10-17 01:13:12
匿名者 发表于 2017-10-16 11:56
唉 以前每次想放弃,就觉得为了绿卡再挺一下,现在拿了绿卡,觉得自由了,反而不知道要干嘛了…… ...

有一样的感觉 以前没拿到的时候很想留在美国。可是现在马上要拿到了 我忽然好想回国 觉得这边好像永远不能做喜欢的事

副系主任

一切烦恼皆因什么都想要什么都放不下,怕这怕那,没绿卡烦心,有绿卡又有别的烦恼,烦恼一辈子都不会断的,慢慢学会放下吧,人活一世怎么可能什么都得到