北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] dddddddd

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-10-16 09:03:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

dddddddd
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-10-16 09:07:43
个人经验~真心对你的闺蜜和真心爱你的男友一样难找,我放弃了,周末该吃吃该喝喝,有活动有时间就去参加,闺蜜什么的,不是我付出真心就会有的,也不是我想当然的,小事各种计较,背后诋毁,经历过就觉得心寒了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-10-16 09:22:18
匿名者 发表于 2017-10-16 09:07
个人经验~真心对你的闺蜜和真心爱你的男友一样难找,我放弃了,周末该吃吃该喝喝,有活动有时间就去参加, ...

同感,经历了这么多已经不想去接触身边的这些朋友了,虽然我也已经不抱希望能找到一个真心朋友,可是一个人有时候真的挺孤独的,男朋友回国了之后一个人整天无所事事,想找个好朋友说话聊聊心事都没有,就想找个同城的没有什么共同好友的妹子交个朋友 有时候不开心还能有个人谈谈心

匿名
地板
匿名  发表于 2017-10-16 09:29:25
还以为是自己发的 同男友回国 无所事事中

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 09:33:48
匿名者 发表于 2017-10-16 09:22
同感,经历了这么多已经不想去接触身边的这些朋友了,虽然我也已经不抱希望能找到一个真心朋友,可是一个人 ...

我知道,我其实很想要很想要可以真心相待的闺蜜,所以特别急切特别用心去对待,可是现在的经历让我觉得自己是个傻子,还让对方破坏我新认识的一堆朋友,我发现闺蜜在很多女生字典里就是可有可无,可以随意诽谤,可以任意伤害的,就算没有利益冲突,也要去伤害一下才会满足她扭曲的心。我最近在养伤,养完伤打算看看能不能找个真心的男友吧,找不到就打算回国了,只是可惜了我好不容易得到的offer。。。但是真心心累了,我对闺蜜这个物种已经不敢触碰了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-16 09:43:20
匿名者 发表于 2017-10-16 09:33
我知道,我其实很想要很想要可以真心相待的闺蜜,所以特别急切特别用心去对待,可是现在的经历让我觉得自己 ...

男朋友最近对我的态度也是变了挺多的,所以憋了一肚子委屈,可是我又找不到一个可以信得过而且真心对我好的朋友,所以更加有欲望想找个好朋友。而且男朋友最近对我说想让我多去交朋友接触更多的人 心里也挺难过的

匿名
匿名  发表于 2017-10-16 10:02:30
我之前也是被女孩子伤过,感觉比劈腿前男友造成的伤害还要大。后来就不太接触女孩子的圈子,感觉是非多。
上个星期有件事情,搞得我心情很烦闷,男票打电话给我,我正和他吐槽的时候他突然说有事情要去办,就挂了我的电话,当时别提多伤心了。后来就一直烦闷,想打电话给别人倾诉,突然又发现没有什么倾诉对象,想着想着就更伤心了。后来晚点男票又打回来,发现我心情更不好了,我告诉他因为我觉得自己很可悲,连个朋友都没有,男票说他一直都在,让我不要胡思乱想。还说就算有女朋友,到时候大家谈恋爱结婚了之后也就是以家庭为单位活动,到时候我真正能分享喜怒哀乐的还是只有家人。
可是我觉得该有的女朋友还是要有的,我就和两个最近新认识的人都挺开朗的两个妹子约了一下,觉得除了有男票,女朋友的存在也是很有必要的,保持一定距离就好,不会有太多摩擦,可以长期交往,也可以交心,一起逛街聊天吃饭逛博物馆还是很开心的