北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Rachel_ZzZz

[猫猫健康] 各位铲屎官们请问litter里最小的猫真的不建议养吗?

博士后

wendybai 发表于 2017-10-15 20:53
你找的是什么品种的呀?

bengal cat...我男朋友喜欢活泼的哈哈哈

教授

Rachel_ZzZz 发表于 2017-10-16 14:10

孟加拉猫一般身体都比较好

博士后

Franx54 发表于 2017-10-16 05:52
heathypaws,保险费两只喵每月一共45~~我之前算过,保险省了我大概2千刀医疗费。。。我家英短,就是头像 ...

好吧,对我们家喵来说好像不太有必要,基本不生病,我感觉是不是我们加州温度气候什么比较好,身边朋友的猫也没怎么生病过

研究生

Rachel_ZzZz 发表于 2017-10-16 14:10

这个品种有些太活泼了,要找breeder问清楚是第几代,至少要5th generation再考虑,不然一般人真心hold不住,尤其是新手。

副教授

一棵草 发表于 2017-10-16 14:25
好吧,对我们家喵来说好像不太有必要,基本不生病,我感觉是不是我们加州温度气候什么比较好,身边朋友的猫 ...

每月就是两顿饭钱嘛~要是突发意外有点啥,要烧几千刀的,那就还是很值的。保险公司给我的寄的支票早就超过我交的保险费了。。。

博士后

Franx54 发表于 2017-10-17 09:42
每月就是两顿饭钱嘛~要是突发意外有点啥,要烧几千刀的,那就还是很值的。保险公司给我的寄的支票早就超过 ...

那倒也是

博士后

建议新手还是不要养最小那只 一般最小那只容易生病 小病不断 还是挺麻烦的 如果细心养 好好调养身体 以后也可能长得很好