北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yoyo001

[心情闲聊] 精神失常就可以杀人?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 19:49:52
朋友们听说说说吧,这位母亲是来自福州长乐, 我很了解情况,因为我也是福州的,。我们那的一般来美国都是做餐馆、一年四季无休,一天12小时工作,做餐馆的福州人在美国很多精神不正常,前段时间八大道的跳地铁,每年都会死好几个 只是很少人去关注而已。我们本地话叫7了。意思是餐馆做久了都会不正常。

高级院士

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 19:57:46

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

高级院士

最佳新人常驻居民

[img]https://www.google.com/url?sa=i

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 20:18:59
出事前,脸书上她家那个餐馆的主页上写动不动就今天停业因为身体不舒服,很累很累,要不然就是孩子生病。说自己一个人看店,累成狗实在撑不住了。反正感觉负能量很强烈。一个开餐馆的老不营业也是很奇怪了。

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 20:32:52

我还搜了一下,最搞笑的是,国内媒体说她是精神失常,失常的原因是走火入魔,所以是因为痴迷某教而走火入魔,痴迷某教的根本原因是因为她们夫妇办了政 治 b 护, 我擦,这也太傻*了,吹牛逼还得打草稿,也就能忽悠国内上不了VPN的人,这什么屎盆子都可以乱扣啊, 现在明白了为啥上VPN卖VPN是犯罪了
http://news.china.com/international/1000/20170123/30202613_all.html
然后这边的人说听都没有听说过这个庇护客
https://www.youtube.com/watch?v=yPRTyEHcE_c

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 20:37:35
匿名者 发表于 2017-10-15 20:32
我还搜了一下,最搞笑的是,国内媒体说她是精神失常,失常的原因是走火入魔,所以是因为痴迷某教而走火入 ...

国家的媒体都这屌样,所以在这个粪坑里熏陶出来的人,你懂的,论坛里卖假包,跑单,各种骗,中国人都这德性,不奇怪,感谢习主席,感谢蛋中央

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 21:01:00
什么人啊……

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 21:38:59
匿名者 发表于 2017-10-15 19:49
朋友们听说说说吧,这位母亲是来自福州长乐, 我很了解情况,因为我也是福州的,。我们那的一般来美国都是 ...

福州餐馆大多是利润小,走量的,所以必定比其他餐厅辛苦,但这样真的值吗?一般家庭辛苦工作,创业是为了家庭,尤其是孩子能过得轻松一些,可就我听到的,看到的,很多福州家庭是拖家带口的做餐馆,孩子将来也要继续做,完全谈不上轻松。如果有本事做成连锁,做成可以雇人,自己甩手掌柜也值了,可绝大部分餐馆做不到,连雇人都不舍的,把自己和家人搞得都很压抑,孩子在这种环境下成长也很不健康,到底为什么,图什么?就图那些挣到了都没地方花的钱吗。
我朋友以前在川菜馆做头台,因搬家而找了份福州餐馆的帮工,去做了一天就受不了了,倒不是因为累,哪儿都累,主要是气氛太压抑,整个后厨埋头工作,一句话不说,掌勺的也没啥技术含量,都是拿老板配好的酱直接抄,谁都能做,他说再待下去非抑郁不可,当天晚上就回去了,现在回归川菜馆快乐的工作着。
真的很好奇福州餐馆家庭思维方式是怎样的,如果哪天选了心理课,真想研究研究

博士后

匿名者 发表于 2017-10-15 18:37
人家杀的是自己生出来的 跟你有什么关系吗

希望有一天,你不会杀了你自己生的。

博士后

Christelle-LW 发表于 2017-10-15 18:30
她说的是当时精神失常,也就是说这是间歇性的精神失常

哎,每个杀人的,好像都这么说, 别人就该死

博士后

haoski 发表于 2017-10-15 18:48
你们想当然了。
第一,精神失常,insanity在美国虽然谁都能借口减罪,但是实际上很难。2000年后,美国的凶 ...

她就是想活下来,不想死啊。

博士后

匿名者 发表于 2017-10-15 19:49
朋友们听说说说吧,这位母亲是来自福州长乐, 我很了解情况,因为我也是福州的,。我们那的一般来美国都是 ...

不正常,不致于杀孩子啊。 至少,我做餐馆快10年了, 也没有 这么 7。