北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] [猪喵玥]人果然不能太得瑟啊。。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主
2013-12-03 13.05.30.jpg
我会说。。。人果然不能太得瑟啊。。。之前一直说自己没被砍过单。。无论是VIB八折还是这次满减。。然后还有好多好心妹纸送了俺满减卡。。然后。。刚刚收到邮件用美国debit card的被砍单了。。然后。。卡又尼玛被黑了。。我用刚刚妹纸给俺的卡重新下了一单。。如果能成功的话。。俺又要收卡了么。。。 收购满减卡。。求rp不要再砍了。。都是钱啊。。最好能有个20的。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
被砍掉的话应该还是可以继续用以前的那个吧0 0……因为我好像就是这样用的……

副系主任

板凳
你怎么要买那么多东西啊。。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
我刚给你私信
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

一壶花间酒 发表于 2013-12-7 11:45
被砍掉的话应该还是可以继续用以前的那个吧0 0……因为我好像就是这样用的…… ...

俺买完以后删掉了联系人。。现在完全不知道哪个是哪个了刚刚挨个儿加回来发了微信问大家code能不能再发次。。还一个都没回复我呢。。

你的貌似没。。  发表于 2013-12-7 14:05
我的应该没删吧?  发表于 2013-12-7 14:04

科学家

萌勒个萌 发表于 2013-12-7 11:56
你怎么要买那么多东西啊。。。

不是俺的 俺自己就买了两单貌似?其他的都是别人的。。T T

科学家

七仔 发表于 2013-12-7 11:56
我刚给你私信

谢谢七仔!!~~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

你给个微信吧,要弄到的话立马发给你
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

七仔 发表于 2013-12-7 12:00
你给个微信吧,要弄到的话立马发给你

私信~

副系主任

Killua玥 发表于 2013-12-7 11:58
不是俺的 俺自己就买了两单貌似?其他的都是别人的。。T T

我有一个,目前想买的东西没货。如果一直没货我把code给你吧。是减15的。然后我是200金币换的。。。如果你要,随便给我点金币吧。

科学家

萌勒个萌 发表于 2013-12-7 12:05
我有一个,目前想买的东西没货。如果一直没货我把code给你吧。是减15的。然后我是200金币换的。。。如果 ...

好呢啊~~~如果你的没货告诉俺吧~~俺在等看看这次被cancel的单子能不能重新定成功。。如果再被砍俺就都买了白买了。。

系主任

常驻居民最佳新人

我是直接送人了。。。自己都没考虑要买
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-12-7 12:16
我是直接送人了。。。自己都没考虑要买

俺也是第一时间收到了阿蚊的 在还没收到俺的的时候

系主任

常驻居民最佳新人

Killua玥 发表于 2013-12-7 12:17
俺也是第一时间收到了阿蚊的 在还没收到俺的的时候

看来蚊子跟我一样没购物欲。。。我直接给一个同学了,她念叨了好几天要去sephora买东西。。。一问她要不要买,她立刻“要要要”。。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副系主任

Killua玥 发表于 2013-12-7 12:08
好呢啊~~~如果你的没货告诉俺吧~~俺在等看看这次被cancel的单子能不能重新定成功。。如果再被砍俺就 ...

好的。。。我看到你说一个code可以在店里 网上电话里分别用3次?那你打电话定噻!

这是真的么???  发表于 2013-12-7 21:49