北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 岚玻璃心

[我要爆料] 加州的 karena 代购,你听好了

博士后

楼主真是戏精+厚脸皮。
我也忍不住想问,你来发帖是谁给你的勇气,梁静茹吗??我真的好好奇,你是因为穷,要了衣服想跑单不好意思直说于是上演了这一出,还是根本就是想诈骗,一分不出空手套白狼骗人家代购的衣服?

助理教授

卖家的损失你怎么都不提??不要脸没下限

博士后

这波666
强行再黑自己一下子
你要真的不是骗子 先把钱打了再说
ss不就是 无论你最后转手也好 不要了也好 也要先把钱给人家的吗
你卡里连几百块都没有吗? 现金也可以吧?

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 11:04:08
匿名者 发表于 2017-10-14 13:29
在论坛都助理教授这个级别了 还这么理直气壮的跑单我也是服气
而且人代购都说了支持多种方式支付 让你挑 给 ...

在美国生活真的不一定需要那么多付款方式啊…我个人就只有paypal,然后最近才有了venmo,在小村都没有boa,chase啥的…这个到不能作为你吐槽别人的理由…

大学生

楼主你想啊,你跑单了卖家不就等于自己掏钱买了一件自己本身就不需要的衣服吗?虽然你没占人便宜,但是别人却花了冤枉钱,心里肯定不开心的。做代购的最怕遇到这样的顾客,怀疑你是骗子也情有可原。
但是卖家也态度不太好,心里怀疑归怀疑,但开口就指定了别人是骗子,还威胁说要曝光,换做是谁谁也接受不了。其实买家也不是骗子,不是存心要骗衣服,只能说是不负责任的买家,以后远离就好,但到处说人是骗子也确实挺伤人的。

高级院士

Feifei4333 发表于 2017-10-14 13:10
那句 我就是 跑单了  让人看着挺不爽的。。

+1 同意

禁止发言

博士后

跑单真的很让人讨厌。还这么理直气壮。。。

高中生

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 11:49:43
卖家那么多付款方式你还只有PayPal,而且还不是自己的信用卡,没钱找什么代购买什么衣服,去沃尔玛里一百块买一堆回去
退一万步讲就算 那个叫 Mary的是你老公吧,消费几百块钱就能让他dispute 了,还把你的副卡取消了,说明你的婚姻是有多不幸,人生是有多凄惨....

副教授

让你火

博士后

最佳新人

这帖子也太搞笑了!你澄清贴还不严肃一点,傲娇为自己代言的。本年度最差的洗白贴

匿名
匿名  发表于 2017-10-15 11:55:58
匿名者 发表于 2017-10-15 11:04
在美国生活真的不一定需要那么多付款方式啊…我个人就只有paypal,然后最近才有了venmo,在小村都没有boa,ch ...

所以你出去吃饭也用paypal嘛………

高中生

不讲理还这么理直气壮,果然垃圾,心疼卖家一百次……

副教授

不看卖家发的帖还觉得卖家态度确实有点冲,你是真想解决问题呢,愿意给你一点信任就能解决了。结果根本才第一次dispute开始你就跑单了,卖家不气愤难道还要跪求你不成?真是戏精