北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 第一次和男票旅行, 到底A不A??

助理教授

如果是package的话 就一人一半吧 毕竟还没结婚。 只要说好结婚以后就是一家人 全部钱放一起花就好

匿名
匿名  发表于 2017-10-14 14:42:57
反正我从来对方包全部,怕被喷,匿了。对方花钱是一份宠爱,跟女方会不会赚钱是两回事。本来婚姻就应该男方多花点,难不成一辈子结婚了也aa,家里开销一半一半吧。谈恋爱我就想看到男方有所表示,现在不肯,听妈妈的,婚后抠门妈宝就等着哭吧

助理教授

这种事儿你问大家也问不出什么结果的吧,毕竟这种事情就没有一个正确答案。我和我男朋友的话,也是像你说的我比较喜欢计划,他就不擅长,所以每次旅行就是我订机票订酒店订一切,这样我就可以选我喜欢的地方,他也不会不满意,然后钱的话我都主动AA了,订东西的时候就都刷他的卡,然后再打总的钱的一半给他。到了地方之后吃饭什么的他就会主动付。但如果是纪念日啊情人节这些出去玩儿一两天的小trip他就全付,不AA。也没什么矛盾没有什么尴尬的。像你这种情况,我觉得男朋友如果主动说全付,他经济条件也没问题的话,我就会欣然接受,他要没主动说,我觉得aa也没什么问题

博士后

还没结婚,所以我觉得还是要A,毕竟金额比较多,如果说吃饭都是他的,那么机票就你出,毕竟现在只是情侣,

副系主任

他付大头你付小透 商量着来

研究生

以前老公还是男朋友的时候,出去吃喝玩乐都是他付钱,他觉的男生为自己的女朋友付钱是应该的,我要是抢着付他会觉的没面子,但是他收入也不是很多,我也会心疼!所以我会私下里给他几百块,告诉他说,这钱放你那,我都不怎么带包,不方便放钱,而且纽约很多地方都只收现金,这个钱放在你那,有时候可以方便我买东西!!其实算下来大家都好!这样顾全他的面子,我也比较自在!都是他付我反而不开心!毕竟那时候还没有结婚!

匿名
匿名  发表于 2017-10-14 15:29:01
毕竟楼主也说了两个人都到了快谈婚论嫁的程度了 让男方支付全部费用我觉得并没什么。 而且楼主也愿意出钱 看完整篇文章我觉得男方应该有个好的表态吧 至少不要分的那么清。 要是aa感觉有点那个啥了。我和我老公刚开始是异地恋 一起的时候几乎都是我主动去找他。 他都会主动要给我付机票的钱。 都是他给我订的机票那些。 后来觉得对方就是以后要结婚的对象后 很自然的每次什么费用都是他出的 这个也不用我去说什么。 按我妈妈说的 一个男的爱你就应该愿意为你花钱。 你们第一次意义上的旅行 我觉得还没去玩就开始说两个人谁付什么费用就有点见外了!

匿名
匿名  发表于 2017-10-14 17:21:45
男生要有愿意承担全部开销的态度,不然我会心塞

系主任

好声音宝宝最佳新人

感觉一人负担一个项目就好 也不用分的那么清楚

博士

我觉得3300一人一半AA比较好,到当地吃饭什么的男生来。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-10-14 20:37:57
匿名者 发表于 2017-10-14 14:42
反正我从来对方包全部,怕被喷,匿了。对方花钱是一份宠爱,跟女方会不会赚钱是两回事。本来婚姻就应该男方 ...

人家多出钱。 所以你多做了什么事?
还是说你就负责花钱?
还宠爱...宠爱你怎么不给他出钱?

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

只能说,这种情况决定达不到谈婚论嫁的地步……再磨合磨合吧

研究生

你既然这么在意AA的话 就直接跟他谈 我们也不知道具体他对你是什么感觉 或者他心里怎么想的

匿名
匿名  发表于 2017-10-14 21:04:27
匿名者 发表于 2017-10-14 20:37
人家多出钱。 所以你多做了什么事?
还是说你就负责花钱?
还宠爱...宠爱你怎么不给他出钱? ...

我做什么事不用你操心吧,只怕是没人肯给你花钱,戳着痛处了。反正我很幸福,你只能在这酸