北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 三文治面膜到底是水胶水还是胶水胶

系主任

常驻居民最佳新人

我还用精华-水-胶呢。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

我一般胶水胶~

副系主任

最佳新人常驻居民

随便糊,那么便宜,你就算水胶水再胶水胶又能怎么滴呢

系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-12-7 08:42
本来那些乱七八糟的说法都不是什么有用的。。按照自己喜欢来的就好了呀。。这个纠结个什么。。哎 ...

我就问个意见怎么了?无语 你这样说 好多东西也意义呢 难道你每次用东西之前不看instruction自己探索的吗

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

胶水胶
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

BF的官方用法,是水胶水

副教授

最佳新人常驻居民

小小小小天蝎 发表于 2013-12-7 00:42
不是听说就算面膜在脸上的时间长不代表可以吸收么 还有可能反效果 昏了。。到处不同说法
...

水膜敷的久了 水份蒸发了顺带会吸收掉皮肤的水份 自然就有反效果了 但是三明治面膜就是保证外面有一层胶 第二层的水膜可以长时间保持 不会吸收皮肤上的水份 就没有反效果了啊

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

副系主任

常驻居民最佳新人

我来学习下