北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] parking permit不能借给别人用吗

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 04:32:34
匿名者 发表于 2017-10-12 22:20
他们说是我偷盗permit。。我也好奇他们是怎么打开我的车门的。。我百分之一万是锁了门的。 ...

即使确认是你偷盗, 他们也没用权利开你车门。 那你闺蜜开leasing office把permit偷回来可否? 别bb,直接咨询律师。 一般首次咨询免费。我跟leasing office的人打了好多交到。 不管你对你错, 他们的行为就是错的, 他们不是警察,没有执法权,警察没有搜查令即使你车里有大,麻,除非他们亲眼看见,不然都不能搜你的车。 如果搜了,即使搜到大麻,你都不会进监狱的。 另外你说你车里少了1w美金。

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 06:06:45

助理教授

匿名者 发表于 2017-10-13 04:32
即使确认是你偷盗, 他们也没用权利开你车门。 那你闺蜜开leasing office把permit偷回来可否? 别bb,直接 ...

+1 太不合理了 你要反击。楼上说的这个 和之前假扮同性恋的感觉都可行

副系主任

最佳新人

严格来说的话,肯定是不能借的。
但是这老太太也太多事儿了吧?她之前见过你,又问了你住哪里,唯一可能就像你说的,她听错了。
好好和leasing office解释,如果你名字不在lease上也别说你经常住那,就说你闺蜜借你车开两天。
不过车门是怎么被打开的,实在是太蹊跷了。

研究生

老太太搞事,要好好解决。

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 07:30:09
achen92 发表于 2017-10-13 06:18
+1 太不合理了 你要反击。楼上说的这个 和之前假扮同性恋的感觉都可行

是的,这根本不是停车的问题了, 那个老太已经把问题上升到刑事案件了。 拖车可以,罚款可以。 但这种偷盗,恶意毁坏他人财物。 这就是欺负你是亚洲人。

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 09:38:35
首先先搞清楚 parking permit的所有条例???看看有没有办法跟他们辩?

副教授

最佳新人常驻居民

让你闺蜜告物业啊,强行开车门这种需要警察来吧,如果老大妈没证据就开你车门是犯法的啊。。。
就是在生活中寻找乐趣

博士

你也可以说你是来给你闺蜜做家教的,经常要停在楼下,所以你闺蜜把permit给你。或者可以说她付你钱share ride,虽然是你的车,但是你闺蜜每个月付你钱rent几天你的车。你们可以自己签一个rental agreement,签上字作为证据。

助理教授

他是怎么打开你车的?你可以说你丢了东西 他这也太恶心了吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-13 16:19:30
直接去office说你丢了一万美金。然后找律师告他们侵犯私人财产啊

副教授

她怎么把你车门打开的??

副系主任

"PHD"

准备撕逼
楼上已经 提供了各种理由
既然 敌人找到头上拉屎撒尿 就不能忍了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-10-13 16:59:19
SsunJiaaaaa 发表于 2017-10-13 16:26
她怎么把你车门打开的??

我也好奇